ボール売り ねこ元気 総合栄養食パウチ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円  買い物かごに入れる

4 2019-08-08

20歳でも食べやすい
高齢猫20歳でも吐く事なく食べてくれます。

4 2019-05-09

綺麗な色味
生地がちょと薄いかなぁと思いましたが、これからの季節に使うわけですし、丁度いいかな。グリーンも購入しましたが、どちらも綺麗な色味でした。

5 2018-12-04

毎回の購入です。うちの老猫にはこれと銀のスプーンです。同じショップで買えるのでまとめ買いをしています。日替わりでよく食べますよ。

5 2018-07-25

いつものリピートです!
★★★★★ですね。いつもレビューは同じですが、我が家の20年目のネコちゃんにはこれしかありませんね。体力は衰えていますが食欲があるので元気です。よく食べますよ。

5 2018-06-01

★★★★★ですね。リピートです。毎回この商品と銀のスプーンとを組み合わせて購入しています。20歳以上対象が少ないのでありがたいですね。

5 2018-04-26

リピート購入
★★★★★ですね。我が家の20年目の老猫には、これしかありません。食欲はあるので、よく食べてくれます。毎回これですね。

5 2018-04-16

★★★★★ですね。我が家の老猫には毎回これに限ります。歯も抜けているため軟らかなものが主ですので。よく食べてくれます。

5 2018-11-04

家の老猫にはこれしかありません!良く食べます。

5 2018-03-02

★★★★★ですね。リピートです。うちの老猫にはこれしかありません。よく食べてくれますよ。量も丁度良いです。

5 2017-12-07

★★★★★ですね。毎回リピートの商品です。うちの老猫でもよく食べてくれますが、ガツガツしすぎて、すぐに吐く時もあります。

5 2017-10-26

★★★★★ですね。我が家の老猫には丁度よいですね。カル○ンより良いかも。内容量も60gでジャストです。