• 8件

5 2022-06-09

美味しく安心
ねこ達が喜んで食べてくれます。小さいタッパーに小分けして、食べる分だけ冷蔵庫に入れて、他のは冷凍庫に入って
なくなりそうになったら、冷蔵庫に前の晩に移してあげてます。日本で作ってますし安心。
初めて与えた時、我が家は2匹にドライフードの上に大さじ山盛り一杯の缶詰の量なので最後のタッパーは冷蔵庫に入っていたのに
沢山入っているので匂いが変わってしまったので冷凍庫に入れる事にしました。
よく分かりませんが保存料が
少ないのかな?と、かなり信頼出来るな。安心出来ると思ってお気に入りになりました。
無くなったので、スーパーに買いに行ったら、この商品が無くなっていたので、ネットで探して購入出来て良かったです。

5 2022-07-15

おいしく安全なウェットフード
夏バテで食欲がなくいつものカリカリもあまり食べてくれませんが、こちらの缶をトッピングしたらすごい食いつきです!他のウェットフード等も試しましたが今のところこれが一番好きみたいです。人間でも食べられそうな良い匂いがします。小分けにして冷凍保存しています。リピートします!

5 2019-10-09

国産の安心感
似たようなフードは色々ありますが、余計なものを使っていないのと国産の安心感からたまの伝説を選んでいます。
類似のフードに比べると少し高いですが、人間から見ても美味しそうですし猫たちも喜んでくれています。
一般食なので、総合栄養食と併せて使っています。

5 2017-10-17

余計なものが入っていないのがいいですね。
原材料がまぐろ、ささみ、ビタミンEとシンプルで余計なものが入っていないのが気に入っています。
見た目は人間用の缶詰と何ら変わりません。
味見もしてみましたが、薄味ですが人間も食べれそうです。
材料がシンプルがゆえに総合栄養食でないのが残念ですが、猫たちの食いつきはなかなかです。
食いつきの良くないフードにトッピングしたりするのに使っています。
国産でいいものなのに、安いのも嬉しいです。

5 2017-04-15

いつも翌日到着で助かります
休日の朝に注文出しても、
30分〜1時間ぐらいして
「発送準備の連絡」メールが来て、
日時指定はいつも無しにも関わらず
翌日届けてもらっています。
迅速な対応に大変助かっています。

5 2017-03-25

格安価格でまとめ買い
美味しい上に
内容量も多いので、
大変重宝しています。
こちらのお店は
格安価格なので、
いつも24缶入りの
メーカー専用箱買いです。

5 2017-02-25

ささみ入りでより美味しく
我が家の猫はまぐろ大好きで、
更にささみも入って、
鬼に金棒の美味しさに
仕上がっています。
だしが十分染みわたって、
お手頃価格で内容量も多いので、
言うこと無しです。

5 2017-02-06

だし汁がしみて、内容量も多い
この「たまの伝説」缶は、
いずれのシリーズも、
だし汁が十分しみわたって
美味しそうな上に、
値段の割に内容量が多いので、
大変お得です。
いつも24缶入りの専用箱で
まとめ買いしています。