いなば 焼かつおバラエティ 36本 関東当...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

知人への
お土産として持っていくのに購入しました。普段、スーパーやドラッグストアなどで購入してるのは国産なのですが…購入して気づいたのですが…これは中国産だったんですね。国産だと思って購入したので少しショックでした。

4 2019-02-08

内容は良いんですが・・・。
筒型の箱がふたを開けると中側の筒が持ち上がってしまい、開けにくいし、閉まりにくい。
ない様が良いだけの残念です。

5 2019-02-07

届いてます🎵
たくさん入っていて暫くは安心ですありがとうございました。

5 2017-08-18

いろいろ入っているので助かります!
入れ物はこんなに頑丈でなくって良いので、値段がもう少し安くなると良いな、、、と思います!

5 2017-07-12

猫のお気に入りのおやつです!
たくさん入っているけど、あっという間に終わってしまいます。

• Kteamさん
  • Kteamさん

5 2017-05-12

お気に入り!
今回、お徳用36ケ入りを購入した!毎日食後のデザート?にあたえてます!