GEX セーフカバー ナビパック SH300 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

錦鯉
錦鯉の冬場の水槽用に購入です。とても良い買い物ができました。

• なべ2893さん
  • なべ2893さん

5 2019-01-06

大変早く届き助かりました。
また入り用の時はお願いします。

5 2017-10-29

問題なし
水槽の苔とりをしようと手を入れたら何だか冷たい!?
そりゃ2年近くも使ってるとそうなるか‥‥。サーモのライトはついてたけどヒーターがダメになってました。
焦って注文!すぐに届いて助かりました。お魚達も元気に過ごしてます。温度も細かく設定出来るのでいいですね。コンパクトなのも良いです。

5 2017-10-09

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。最近、90センチ水槽を二台購入しました。60センチから、入れ換えたのですが、さらにもう一台ぶん入れ替えです。なので購入しました。

• うー9594さん
  • うー9594さん

5 2017-10-14

素早い!
とても早くつき満足です!梱包も丁寧でした!

5 2017-09-15

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今まで60センチの水槽を五台使用してましたが、部屋のリフォームとともに90センチの水槽を二台購入しました。そのために購入しました。こちらから、二台購入しようと思いましたが、代引きができないみたいなので、別ショップから、二台購入しました。

• Spunky3201さん
  • Spunky3201さん

5 2017-04-22

大満足です。
商品の注文から到着まで迅速で機能も含めて大満足です。愛魚逹も元気になった気がします。特にネオンテトラは温度に敏感なので、その子逹が元気に泳いでいるのは本製品のお陰!?

• DEKITA!!さん
  • DEKITA!!さん

5 2017-01-19

GEXセーフカバーナビパックSH300
サイズもコンパクトで良く、カバーも小さいので水槽内で目立たなくてGood!^^
サーモも感度良くて使い易いです!^^

3 2018-12-25

とても使いやすく良いと思います! お店の対応も早く素晴らしいです

3 2017-11-05

コードが短いので電源取りにくいです。センサーのキスゴムも弱いかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具サーモスタット