ロイヤルカナン 猫 FHN インドア 成猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • やっぱりこれ!
  • ずっとインドアをあげていましたが値段が少し上がったのを機に、気になっていた他のを試しに買ったらあまり人気がなく、またインドアに戻した途端みんな凄い食いっぷり!!ロイヤルカナンは数種類買いましたが、インドアは香ばしい匂いが特徴かと思います。匂いが弱い物は家猫、外猫共に好みませんね〜またこちらに定着するつもりです! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-21
  • のちに下痢に
  • 最初は少しづつの切り替えでもあまり食べず残していましたが、2,3週間程で味に慣れてきたみたいで、残さず食べる様になりました。しかし、これだけにしてから1ヶ月程経った頃に下痢になり病院へ。腸内細菌がいるという事で抗生物質や下痢に効くサプリ等のお薬を飲ましたが、一向に治らず。フードの影響かもという事で食事療法食に切り替えた途端、治りました。そしてこちらのフードに戻したらまた下痢に。やは ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

何度も買ってます
パウチ付きが良いのでコチラにしてます。おやつはお魚が多いですが、たまに上げてます。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2019-01-05

にゃんこの為に…
年末の大掃除中に買い置きをダメにしてしまい、急いで買いました
正月の間に発送してくれたので助かりました。

5 2019-04-26

リピートしています
家の猫用に、いつも10kgを買います。
2ヶ月もしないうちに無くなったりするので
大容量は助かります。

5 2019-04-24

同じ商品6年目位。ずっとドライです。前回も頂戴しましたが食べません。欲を言えば
ドライの方にはドライお試し選択肢があれば嬉しいです。

5 2019-01-12

お買得
パウチが4種類入っていて普通のの10キロと
かわらないお値段なので、お買得です。
室内用と毛玉ケア、胃腸が弱い猫用と
混ぜて食べさせています。
今回はユリナリーと混ぜて食べさせたいと思います。

4 2018-04-28

何時もインドア買ってます。2匹居ますがやっぱりこれが好きみたいでボリボリかじって食べてます。
パウチのおまけ?も付いて助かってます。配送も早くコチラのお店ばかりです。

5 2017-12-27

おまけが増えましたv
定期的にローテーションで購入しています。
ロイヤルカナン自体がとても美味しそうでイイ匂いなんですが、ウェットは更にその上です。
ランチョンマットは、コレまで敷いていなかったのですが、使ってみたらけっこう食べこぼしとか自分達の髪の毛とかホコリとかに気が付くことが出来たのでヨカッタです。
食後のお掃除もするようになりました。アリガトウございまする。

5 2017-08-03

やっぱりこれ!
匂いが弱い物は家猫、外猫共に好みませんね〜
またこちらに定着するつもりです!

5 2018-06-10

リピです。
うちの子は、これしか食べないのでありがたいです。
お店で買うと高いし、重いし大変だったけど、いまは楽してます。

5 2018-05-21

満足
お得なので満足です。
愛猫もよく食べます。

5 2018-03-26

はじめて使います
同じロイヤルカナンの療法食から、必要がなくなったので、こちらに切り替えてみました。食べるかどうか気になったのですが、いきなり10キロも注文してしまいました。美味しいのでしょう、みんなよく食べています。おまけの紙ふうせんや、段ボールボックスも可愛くて満足しています。

• ayakana1013さん
  • ayakana1013さん

5 2018-03-21

多頭飼いには助かります
三匹いますが、みんな大喜びで食べるのでついあげ過ぎてしまうのが悩みです(笑)お試しパウチも嬉しかったです。

4 2018-03-17

多頭飼いのため
多頭飼いのため、買いにいくのも重たかったので注文しました。食いつきは良いです。前のエサが良くなかったのか?このエサを食べてから長毛猫は毛並みが良くなりました。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2018-02-28

飽きずに7年
多頭飼いですがタイトル通り7年間飽きずに皆食べております。それだけ美味いってことだと思います。

5 2018-02-23

商品は以前から使用しているのですが、今回はおまけのプレイBOXをえらくお気に入りで
とても満足しています。