612円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

お気に入りです
食いしん坊のキンクマレディちゃんに購入。
最初、お鼻に近づけたら、めっちゃ歯を見せて威嚇するように匂いをかいで、そのまま無視されちゃいました。
あらら、これは嫌いなのかなって思い、小皿に2本だけ置いてました所、翌朝は空になっていました。
次の日、もう一度渡そうとしたら、
即ホッペに収納、笑。
気にいったようで安心しました。
かなり好きみたいでどんどん欲しがるので、気をつけなきゃですね。

5 2021-01-18

手を噛む子は動物タンパク質が足りない場合もあると聞いて。でもミルワームをそのままあげるのも抵抗があったので、こちらを購入。
見事気に入ってもらえました!
結果は血が出るまでは噛まなくなりました!(皮を削ぐのが好きなのか今も噛みはしますが笑
それからは他のハム達にもあげています。
6匹いるので、次は多いサイズで買います。

• tomaki27さん
  • tomaki27さん

5 2021-01-12

ハムスターそれぞれや
今、3匹目のハムスターちゃんで、初ミルワームに見向きもしない子に当たりました。
前回の子はミルワーム大好きでめちゃくちゃ食べてたので、残念です。
これはかなり質が良いので、気に入っていたのですが、ほんとたべなくてざんねん

5 2021-05-09

リピート購入してます。昆虫食をあげたいけど家族が虫の姿が苦手なので
代わりにこちらをあげています。

• VOV_VOVさん
  • VOV_VOVさん

4 2021-03-12

気に入ったようで最初のうちはよく食べましたが、飽きたのか今は食べません。

5 2020-11-10

これはいい!!!
リアルなミルワームは苦手なので、こちらを購入してみました。
ジャンガリアンハムスター2匹とも、すごく食い付きがよいので美味しいようです。
なくなったらリピートします。

5 2020-10-14

ハムスターに
生きたミルワームは苦手だけど、こちらはハムサイズのジャーキーのような見た目です!うちのハム様の大好物なので、スキンシップ時のおやつにしています。

5 2020-06-27

子ハム
子育て中のハムスターの為に買いましたが、とても良く食べてくれ、子ハム達も食べてくれるので助かっています!

5 2019-11-01

食いつき良いです
ミルワームあげたい。でもウネウネうごく虫が苦手なため、こちらを購入です。
ホームセンターのペットコーナーでこちらの商品のサンプルをもらい
ロボロフスキー・ジャンガリアンにあげたら食いつきがよかったので
改めてこちらの商品を購入しました

5 2019-12-19

我が家のロボロフスキーの大好物です。
すごい勢いで食べてます。

5 2019-08-18

リピです
生のミルワームは抵抗があるので、いつもこちらを利用させていただいております。
どの子もやはり大好きですね!

4 2019-07-29

あげやすい
栄養があるので、ミルワームを上げたいのですが、気持ち悪くて無理なので、この商品があってよかったです。においも見た目も、大丈夫でした。

4 2020-05-15

ハムスターに与えてみたところすごく美味しそうに食べていました。ただ、おいしすぎたのか普段のエサをあまり食べなくなってしまい思わぬ誤算です

5 2019-09-22

生きたミルワームを買う勇気がないので、こちらを購入しました。とても美味しそうに食べていました。

5 2016-11-11

【商品】
ハムスターの食事 昆虫サポート
ミルワームソフト
【感想】
虫が苦手なのでこの商品は助かります。
手渡しでも大丈夫です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ