ペットシーツも収納できるマルチストッカー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

8kgのユーカヌバいれてます。
ユーカヌバのドックフードを
袋から出してそのままいれてます。
一応、珪藻土の湿気取りみたいなものを一緒に入れてます。
ただ全部入れると重いので半分だけ入れてますが、
8kgの物でしたら、全部入ると思います。
愛犬もおいしく食べてくれて、
とにかく使い勝手いい商品です。
においも気にならないし、
洗いやすい方だと思いますし、
乾きやすい!(一日で乾く)
(商品が大きいのでお風呂場にて食器用洗剤で洗ってます)
ずっと愛用し続けたいと思います!
横のイラストもかわいい〜

5 2019-10-13

フードの湿気対策に購入
フードのジッパーだけでは湿気に対応できない気がして少しでも対策になればと購入。
絵柄がかわいいので大きくてもあまり気にならず、色も白とシンプルなので存在感もさほど無くてよかったです。湿気も防げて満足しています。

5 2019-07-27

ワンコ4頭分のフード11.7kgの袋を買っていますが、10kgようなので一袋入らないけどいいかなと思いながら購入しましたが全量入りました!しかもまだ余裕があります!買って良かったです!

5 2019-12-05

ペット用品入れています。すっきり片付きました。

5 2019-03-25

牧草を入れるのに丁度いい大きさで使いやすいです。

5 2018-10-28

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。前回べつのサイズで注文しましたが、きにいったので、購入いたしました。

5 2019-02-06

商品届いています。
早速使っています。迅速、丁寧なご対応に感謝します。

4 2017-11-29

便利です
猫6匹多頭飼いなので 餌はいつも10kg入りなどのカリカリを購入してるのですが、袋のままだと臭いが気になります。
このストッカーだとサイズもちょうど一袋分入って臭いも気にならず猫のイタズラからも逃れられるので とても便利です。
だだ本体と蓋部分が非常に開けづらいです

3 2018-02-18

猫用。多頭飼いなので大きめ買いました。
上下を分ける部分が開かず苦戦しました。
しょっちゅう入れ替えする訳ではないのでいいかなと。
10キロサイズですが、4キロ袋ごとで2個いれると隙間がないです。
中身だけなら結構入りそうです。
袋ごと収納したかったのでこれで満足しています。
ストッカーを開ける子がいるので、これくらいきっちりしまると開けられなくて良しです。

2 2017-12-12

ちょっと残念
希望するキロ数のフードが袋ごと入ろかを質問しました。入るとのことでしたが、念のためもう一度、中身を出すのではなく袋ごと入るのかと聞きなおして大丈夫とのお返事でしたが、封を開けてない状態では全く入りませんでした。たぶんお店の方は、封を開けた状態で袋ごと入るというつもりだったんだと思いますし、きちんとお返事もいただけてありがたいのですが、やっぱりちょっと残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器