いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜る まぐろ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

978円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2018-03-01

20% ポイントバック
DEAL で20%ポイントバックだったので、結果お安く購入できました。
4本入りは猫友さんへ色んな味を組み合わせてあげやすいです。
とりささみ系が好きな猫と、まぐろ系が好きな猫やかつお系が好きな猫がいるので、同じ味ばかりよりも色々の方が喜ばれます。
自分の家の猫達の嗜好は分かっているので、自宅用なら同じ味ばかりでもいいのですが、ずっと同じだと喰い付きが悪くなる味もあるので、結局いくつかの味を取り揃えてます。

4 2018-07-05

このシリーズは本当に猫の大好物です。飽き無い様に何種類か購入しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ