アソート いなば CIAO(チャオ) エナジ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

689円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

高齢の猫用です。
抗酸化作用のあるペプチド配合で普通のちゅーるのカロリーの倍の14kcalあります。
以前は獣医さんでしか見ませんでしたが最近普通のお店にもあるのでアソートをまとめ買いです。
普通のちゅーる同様うけはすごくいいですし
食事量が減っている高齢猫の栄養補給にもなって有難いです。

5 2019-05-29

新しいちゅーるも購入でき大満足です。

5 2019-06-16

全員集合!
ちゅーるちゅーる♪ちゃおちゅーる♪
と言えば、にゃんず集合します(^^)
毎日ではなく不定期でおやつタイム
薬やサプリの補助的にも。

5 2019-05-18

ちゅーるさま!
シニア世代の息子猫たちへ、おやつとして購入。
ちゅーる大好きなので、こちらも食べてくれるかなーと購入しましたが、やはり凄い食い付きが良かったです。

4 2019-02-12

助かりました!
高齢なうちの猫に栄養が高く、美味しいのもを食べさせたかったので。

4 2016-10-08

エナジー
エナジーちゅーるってお店であんまり売ってなくて猫達に喜んでもらおうと買いました。1日1.5本食べてるうちの猫達はちゅーるなら何でも嬉しそうに食べますが、1匹だけ食の好みが厳しくてこのエナジーシリーズはお気に召さなかったようです(*_*)でも好みそれぞれだし、色んな種類があるのは嬉しいです。人間的にもエナジーは付加価値があるような気がして良かったです。

5 2017-02-07

病気で食欲不振の高齢猫に
体調を悪くして食欲もなく食べられるものを探していた時に
身内からのプレゼントで貰い完食したので購入しました。
高カロリーちゅーるということで貰って嬉しかったです!
このままでも与えていますが、
獣医さんと相談し、病院で買っている高カロリー食と混ぜています。
ちゅーるがトロトロなので混ぜると食べやすい様子です。

4 2017-05-23

間違えて高カロリーを購入してしまいましたが 愛猫は喜んで食べています。

5 2017-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても元気になるようです
エナジー系与えた後だけ急に、高齢猫がマーキングはじめました。(スプレーの方・・・)
何が入ってるんでしょうか・・・

5 2017-03-09

ちゅ〜るが大好きな愛猫のために。
たまに、食欲がなくなる時があるので、その時の対処法としてエナジーちゅ〜るです。
食欲なくても、満腹でも、これだけは食べてくれます。

5 2016-09-21

受注番号 211165-20160915-0913190368
食が細くなってきていたのでカロリー高めを探していました。しっかり食べてくれたので良かったです。