フリーズドライ 国産 またたびの実 虫エ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

372円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-23

袋を開けた瞬間から反応。
猫達、大興奮でまたたびパーティーに(笑)
大満足です。

5 2018-04-07

めろめろ
三匹いますが全員だいすきです。
数が少ないように思うかもしれませんが、丸々一つ与えることはないので(小さく砕いて少しずつ与えます)結構もちます。
家を留守にした時やストレス発散としてたまに与える程度です。

5 2018-03-19

猫が一番好きなまたたび
何度もリピしてます。かなり気に入っているようです。

5 2016-12-12

近所の野良猫と遊ぶ為に購入。毛糸玉に入れて、興奮しすぎて道路に出ないようにさせて遊びました。野良猫といつも遊ぶわけではないので、2つだけ取り出して、残りはネコ飼いの人にあげました。バッグに入れて持ち帰って、忘れてたらそのお宅のネコが、バッグに上半身を突っ込んでいたそうです。いつもはそんなことしないのに。コレ?と出して見せたら、両足で掴まって、クレクレしたとか。製造年月日が届いた日の1週間前と新しく、又、国産だったのもよかったです。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

5 2016-09-18

またたびの実
生でもよかったのですが フリーズどらいでもかなりめずらしいので購入
効き目は強いと予想されるのでほんの少しから与えてみます。

2 2017-08-07

生またたびのフリーズドライは萌薄
匂いを嗅ぎに行ったり近くでゴロンする子もいるのですが、最終的には食べないまま放置されてます。
通常の乾燥させた虫瘤果の方が気に入っているようです。
元が生のまたたびだから気に入らないのか??
乾燥またたびはその時は効かなくても寝かせておくことでのちのち気にいることもあるけどこれはどうなるかな。。

1 2017-06-26

ダメだ・・。
効き目(強)と記載があったので、楽しみにしていたのですが、
うちの猫はまったく見向きもしなかったです。

1 2017-04-15

珍しいので注文しましたが
粉末タイプと比べると、全く反応がなくて。。。
残念でした

1 2017-04-06

残念ながらうちの子は全く反応せずでした。

3 2016-08-17

散らかる
最強というほど効いてはいなかったようです。乾燥した白い実を崩してあげますが、粉末タイプより軽いようで鼻息で飛んで散らかります。
個体差があるのだろうけど、うちの猫は粗びきの粉末タイプの方が好きみたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他