ロイヤルカナン 猫 アペタイト コントロー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wamy4903さん
  • wamy4903さん

4 2019-05-17

毎回こちらのお店で購入しています。ペットショップだと高いし、重いので、助かっています。

• jurachobiさん
  • jurachobiさん

5 2017-10-06

食いつきが違う
最近はいつもこのご飯を購入していたのですが、たまたま切れてしまってホームセンターにてサイエンスダイエットを購入してあげたのですが、見事に食べない…
多頭飼いですがみんなでにゃーにゃー訴えてくるんです…
「それしかないから食べて!」と無視するのですが、減りが悪く。
即いつものこちらを購入。
サイエンスダイエットのこっているので混ぜてあげてますが食いつきが違うので、びっくりしました。
今まではなんでも食べていたのでロイヤルカナンに変えてから他のを食べなくなったのかも。
それだけ気に入っていると思うので、定期購入があれば便利だなって思います

5 2017-05-03

いつものやつです。少し割高でしたが、4個セットが見つからなくて仕方なく買いました。