ロイヤルカナン ミニ インドア パピー ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • お店で買うより断然安いです!
  • 近くのホームセンターにこの商品がなく今まで車で一時間程かけてイオンペットに買いに行ってましたが、こちらの値段を見てビックリしました!2つ買ってもこの値段!と最初は何度も見返しました。商品もすぐに届きしばらくは購入しなくて良いかと思うと安心です。今回購入したのが終わればシニアへの切り替えになると思うのでまた購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • きんもくせい412さん
  • 3 2019-02-25
  • 助かりました
  • 最初は近場で買ってましたが、安いので購入してみました。値段も安くて嬉しかったのですが、消費期限が近い為か開封したら乾燥してる感じで少し残念でした ・・・(続きを読む
  • プータロー1113さん

5 2019-04-11

リピです
リニューアルされてから粒が細かくなってます。
成犬ですが体重維持のために混ぜて与えてます。

5 2019-05-04

お安く購入できました。
ペットショップにいる頃から
こちらのドッグフードを食べていたので
続けています。
食いつきが良いのでこの子も10ヶ月後もロイヤルカナンの商品にしようと思っています。
先住犬もロイヤルカナンの商品を食べています。

4 2019-03-20

助かりました
消費率がすごくて2回目購入しました
また無くなったら購入したいと考えてます

5 2019-07-30

今食べ盛りなので、早い対応値段とても助かってます!

• hooijdonkさん
  • hooijdonkさん

5 2019-06-22

ブリーダーさんから勧められて買いました。

• ハナ9959さん
  • ハナ9959さん

5 2019-06-18

満足
ずっとロイヤルカナンを使用してます。近所のお店ではこの値段で買えません!
安くて早い対応ありがとうございました。

5 2019-05-25

お気に入り。
ペットショップから自宅に迎え時からこのロイヤルカナンを好んでます。お安く手に入り大変助かります。

4 2019-04-24

とても安い
商品はホームセンターとかより断然お安いし送料も無料なのでリピ決定ですが、配送状況を確認するとずっと出荷準備中
しまいには商品が届いても出荷準備中になっていて星4つです

• kyt8427さん
  • kyt8427さん

5 2019-04-22

ホームセンターなどより
とても安く、すぐに届いたので
とても助かりました!
賞味期限が早いから安いのかな?
と思いましたが、
1年以上あったので
問題ありませんでした!

5 2019-04-20

配送が早いです
ブリーダーさんの所でこの商品を食べていたので…他の店で買うより安いし配送も早いので助かります

5 2019-04-12

とっても迅速でした。
とってもお得に、そして迅速に商品が届きました。とっても満足しています。次回も、お願いすると思います。助かりました。

5 2019-04-05

毎日食べる
ごはんないので、配送と送料無料は助かります
ペットショップで買うより安いので
またなくなったらリピートします

5 2019-04-01

大変お安く。
大変お安く購入できました。近所のペットショップで購入するより、よかったです。また、購入します。

5 2019-03-27

安い
ペットショップでロイヤルカナンをあげてたので、パピーのうちはロイヤルカナンで続けようと思いましたが、お店で買うと高いのでネットで検索したところ、こちらを発見しました。
定価で買うよりとても安く購入出来て良かったです(^^)

• よこくさん
  • よこくさん

5 2018-12-11

両商品とも新製品でよかった。
現在、新商品を食べさせてたので古い違う商品に慣らすのに混ぜなかればならないと思ってっましたが、2個ともNEWの新商品でよかったです。送料もなく、届けてもらえたのでGOODでした。
まだ、5ヶ月の子犬ですがよく食べてくれます。美味しいのでしょう!!