5 2022-08-21

ずっとロイヤルカナン
リピートさせていただいています。
小さい頃からロイヤルカナン トイプードルをずっと食べさせています。トリマーさんに
良いものを食べさせていた方が良いと言われもうすぐ17歳になります。病院では悪いところが無いと言われるほど、内臓は元気です。ロイヤルカナンのおかけだと思っています。今は中高年齢ようです。

4 2023-02-18

2ヶ月おきに注文していますが、最近、値上がりしていますね。
リピーターに対する特典をお願いします。

4 2022-10-09

ずっと、安定して、このエサを食べてくれます。

5 2022-05-16

プードルに特化しているので、ここ2年ぐらいこれを与えています。どの固形フードもそうなんですが、やはり飽きてしまって食べないので、缶詰のドッグフードを混ぜて与えています。

5 2022-04-05

今まではロイヤルカナンのエイジングケアを購入していましたが廃盤なのかリニューアルなのか、買えなくなってしまいこちらを購入しました。
もうすぐ12歳のスタンダードプードルです。
初めてあげた時は大喜びでしたが数日経った今は残すことも多々…。
ささみや野菜と工夫して食べてもらえるよう精進します。
またリピートします!

5 2021-08-02

柴ですがこちらが好きなので、こちらを食べさせています。
毛艶も外見も歳の割には若く見られます。
ロイヤルカナンのおかげかと思っています。

5 2021-04-27

ロイヤルカナン
愛犬がこれしか食べない為購入しました。まとめ買いで価格がお手頃なので3〜4ヶ月に1回購入してます。

5 2020-07-18

ロイヤルカナン
お値段が安いのでいつも助かります。またなくなったらお願いいたします。

5 2020-02-26

ロイヤルカナン
愛犬のプードルの餌にいつも悩んでいました。このロイヤルカナンに変えてから食べるようになりました。
ここで購入すると値段がお手頃ですみます。
結構ロイヤルカナン値段が高いんですよね。
大変助かっています。

5 2019-11-26

ロイヤルカナン
いつも購入しています。ロイヤルカナンがお手頃で購入出来て喜んでいます。愛犬も一日2食食べています。
ずっとロイヤルカナンを食べています。

5 2018-01-09

迅速な対応に感謝します。
早めに購入する必要があったのですが、たまたまこちらの商品を見かけ配送日数とか気にせずに注文を別の商品とばらばらにしたところ、しっかりと同梱配送をして下さいました。週末に注文したので祝日も入るし通常より中1日〜2日はかかるのかと思っていたのですが、即対応即配送して下さったおかげで、予定通り利用することができました。次回もこちらをご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2022-04-12

ずっと愛用
もう10年近くロイヤルカナン トイプードル用を使っています お値段は少し高いけれど 内容は良いと トリマーさんに言われずっとあげています 今は16歳なので、中、高齢犬を使っています おやつ以外は ロイヤルカナンです そのせいか病院に行っても 何処も悪い所が無いと 凄いです おすすめ商品ですよ

5 2021-07-28

スタンダードプードルの12歳のためにいつも購入してます。安いので大変助かっています。

5 2021-03-14

我が家のシニア トイプードルに食べさせています。今年9才になるのですが、心臓への血流が衰えてきており、興奮したりすると咳き込むようになったので、今年の夏頃から、このフードに切り替えました。今のところ問題なく元気に過ごしています。

5 2021-01-31

ずっとロイヤルカナン
いつもありがとうございます ロイヤルカナンは健康にもとても良くずっと食べさせています。
何処よりもお安いのでとても助かっています