ロイヤルカナン プードル 成犬用 3kg×3...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おぴりさん
  • おぴりさん

4 2019-10-01

お買い得です
3袋まとめて買っています
これで半年以上は餌には不自由しません

5 2019-02-03

ビックリ!
ビックリする程の食いつきの良さ‼‼
食が細く長々食べてくれず空腹ではいたりする程。
お散歩に沢山連れて行ったりあの手この手でなんとかフードを食べさせようと。
このフードは一瞬で食べ終わります‼
そして配送の早さにも驚きでした!
ありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2019-05-20

発送も早くて、食べっぷりもいいです。ありがとうございます。

• 櫂隆さん
  • 櫂隆さん

5 2019-04-25

すぐにきました。
お昼過ぎに頼んで、次の日に到着しました。
送料無料だし、また頼みます。

5 2019-03-22

品質が良くまた購入しました。
ペット用品は、お店で確認してから、購入しています。とても便利です。

4 2019-01-25

ほかのドッグフードを好まない愛犬が喜んで食べています。

5 2018-12-17

いつもあんしん
いつもあんしんしてお買いものさせてもらってます。満足デス。

5 2018-11-17

3キロずつなので片付けしやすく、保存もしやすいです。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2017-12-14

お気に入り。
ドッグフード買いに行くのが結構面倒で、重いし、まとめ買いで送料無料は助かります。👍

5 2018-10-01

良かったー
とっても早い対応で満足しています。また頼みたいです。

5 2018-09-29

大袋を買うよりこのくらいの方がしまいやすいし良いです。