ボール売り ミャウミャウ ジューシー お...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボール売り ミャウミャウ ジューシー おさかなミックス 70g 1ボール12個 関東当日便

760円  買い物かごに入れる
  • 0000muさん
  • 0000muさん

5 2020-12-16

新しいウエット!
ウエットは違う商品を与えていたのですが食べ飽きるのでこちらを購入。
猫たちには大ヒットみたいです!(笑)
北里大学とコラボしたペプチドアイ?が売りだったので試しに購入してみたら大ヒット!(笑)
同じウエットだと猫的にも飽きるみたいですね。

5 2020-10-20

我が家の猫
色々と、試しましたが我が家の猫はこちらの商品が1番好きです!

• mithicoさん
  • mithicoさん

5 2020-06-18

近所で買った方が50円安いんだけどいろんな味を6種類×12個なんて自分じゃ運ぶのが大変なのでいつもこちらでまとめ買いします。宅配業者さんにはほんと助かってます。猫たちもカリカリのおともにこれがあることでデザート気分みたいなんで食欲が増して助かります。最近ご飯残しぎみですが、ミャウミャウジューシーだけは絶対食べきるのでどの味も大人気です。

5 2016-12-13

生後5ヶ月の猫用に購入しました。
良く食べてくれています。
1日に一つを二回に分けて与えていますが
ゼリー状なので分け易く、匂いも生臭く有りません。
ガツガツ姫様は勿論、召使いの人間にも好評です(^^;