ミャウミャウ ジューシー あじわいまぐろ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミャウミャウ ジューシー あじわいまぐろ 70g 12袋入り 関東当日便

760円  買い物かごに入れる
  • 0000muさん
  • 0000muさん

5 2021-01-08

こちらのパウチはモンプチの缶詰に飽きた猫たちの味変で購入。
新しい味は食い付きが違います!(笑)
以前はカルカンパウチ→ロイヤルカナンのパウチ→クロカン→モンプチと遍歴を経てモンプチ安堵ミャウミャウパウチとなっております。
安全性が高くてよく食べてくれるウエットはなかなか無く大変ですがドライをメインにあげてるので水分補給の点でもパウチは必須なのでこれからも購入したいと思います。

• salalinさん
  • salalinさん

4 2020-05-13

総合栄養食なので野良ちゃんには与えるようにしています。
特にこのまぐろが人気です。

4 2019-06-27

歯のない猫ちゃんに
抜歯した猫のために買っています。フレークが小さめなので食べやすそうです。好き嫌いのある猫ですが、こちらは迷わずたべてくれます。安いし助かります!

5 2016-10-29

生後3ヶ月の大食漢の仔猫用に購入。
何でも食べる子ですが、これもガツガツ食べてくれてます。
1回に半分を与えていますので、残りは冷蔵庫に保管していますが
水分がゼリー状態なので液ダレせず保管し易い。
フード本体もキャットフードに有りがちな強い匂いがしないのも有難い。
姫様が飽きない限りリピしたいと思っています( ^ω^ )

5 2016-12-13

生後5ヶ月の猫用に購入しました。
良く食べてくれています。
1日に一つを二回に分けて与えていますが
ゼリー状なので分け易く、匂いも生臭く有りません。
ガツガツ姫様は勿論、召使いの人間にも好評です(^^;

5 2019-02-20

他のウエットはあまり食べないのですが、こちらのフードはよく食べてくれます。

5 2017-10-20

15歳の高齢猫が喜んで食べています。
これまで与えた別のメーカーのウエットフードは2種類とも1箱(12袋)食べたあとくらいから飽きて食べなくなってしまいましたが、2箱目になっても飽きずに毎日食べてくれています。
こちらのお店ではかなりお安く購入できるのでとても助かっています。

2 2020-10-02

「子猫 ミャウミャウ あじわいまぐろ」で検索したら出てきたので購入しましたが、まさかの成猫用…下の説明分に「子猫には与えないで下さい」と書いてあり、ここの文章の子猫がヒットしたってことです(これは楽天アプリの問題で商品は悪くないけど、他の方が同じミスをしないように書きました)
そして画像…ミャウミャウは子猫用も成猫用もパッケージがほとんど同じで、右下に小さく成猫用と書いてあるだけです。わかりにくい(これは商品の問題)
でも届いた12コ入りの箱には大きく成猫用と書いてありました。ならこちらの箱の写真使ったほうがいいのでは(これはこのお店への意見)
返品するにも送料かかるし、子猫用を頼むにもまた送料がかかる…うーんって感じです。