サンライズ ゴン太のおすすめ ササミチッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

967円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-20

いつものおやつです
これが好きなようで、ご褒美にあげてます。
安くて助かります。

5 2018-09-02

ちょうど良いプチサイズ
ご褒美にこれをあげてます。
もう、わかっているのか、1枚もらってそのあとはねだりません。
ちょうど良いサイズです。

5 2018-07-16

ご褒美用に
これをご褒美であげてます。
ちょうど良いサイズです

5 2018-06-10

ご褒美にあげてます
ちょうど良いサイズでご褒美用に購入しました。

5 2018-05-27

おやつの中で一番好き
何回もリピしてるけど 飽きないみたいで 毎日 少しずつ あげています。

5 2018-05-16

ご褒美用に
ちょっとしたご褒美にあげています。
ちょうど良い大きさです。

5 2018-02-03

これは安いと思います
今までペットショップで購入してました。
これからはここで購入させていただきます。

5 2017-01-10

犬の好物なので^^
いつも購入してるけど、たまたま品切れだったので、ネットで購入しました。

1 2018-06-27

ごん太の250グラム入り無添加ささみチップスを与えていたので、大きなサイズがお得に売ってる!と喜んで買ったのですが、こちらの商品は無添加じゃなかったです(-_-#)
ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが同じ様なパッケージだったのでてっきり同商品かと勘違いしてしまいました。
メーカーが悪いのですが、もっと分かりやすく販売して欲しかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス