うんちが臭わない袋 BOS ペット用箱型 M...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

臭いまったくなしです。
以前はリターロッカーを使用していましたがカートリッジが高いのでもっと安くていいものはないかと探して辿り着きました。リターロッカーと同レベルに臭いは全くしません。
これまではSS、Sサイズと使用していましたが今回はMを購入してみました。
我が家はトイレシートワイドサイズを使用していますが、SSだとキツキツ。Sは少し余裕あり。Mだと2つは入ります。
チワワ1匹なので一日一回〜二回しかシートを変えないので、一度買えば2ヶ月以上はもつのでコスパはかなりいいのではないでしょうか。なんにしても、とにかく臭いがもれないのが一番!臭いでお困りのオーナーさんにかなりおすすめです。

5 2018-02-14

コスパ重視です
確かに臭わない!毎日使うので、お安く買えて満足です!

• kapichan29さん
  • kapichan29さん

5 2017-10-26

本当に臭わない
猫二匹のトイレ掃除で使用していますが、匂いが全く漏れなくて不思議な袋です

4 2017-09-30

臭くない
猫の排泄物に使ってます
小さいのでちょっと入れにくいし
ゴミ箱のように使いたいな
でも普通のビニール袋を使ってたので
匂いがしないのはハッキリわかります
すごいですね

5 2017-08-13

これまでは「猫砂が臭わない袋BOSペット用(Mサイズ30枚入)」を使っていましたが、毎日使うし、パッケージが袋だと少々取り出しにくかったので箱入りタイプのこちらを購入しました。
「猫砂が…」の方は袋が白色ですが、こちらは水色です。
袋のサイズは同じなので、結構たくさんの猫砂とウンチを入れても、口をしっかりねじって結べます。
効果は文句なしで、真夏の現在でもゴミ箱を開けたときの悪臭に悩まされることもありません。

5 2017-05-27

丈夫で良い
薄手のうんち袋で拾ったうんちを何個かまとめてコチラの袋に入れて燃えるごみに捨てています。
臭いも漏れず良い感じです。

• 革命11さん
  • 革命11さん

5 2016-09-20

これは一家に1つ。
これは初めて買いましたが
本当に便利ですね。
袋に手を入れ、うんちをつかんで
逆向きにしたあと、残りのうんちを
スコップで探して入れてポイッ!
トイレに流せる紙砂タイプにも、使えますし
流せないタイプのものも。
あげくには生ゴミまで入れて捨てたりしてます。