うんちが臭わない袋 BOS ペット用箱型 M...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,106円  買い物かごに入れる
  • kako-chiさん
  • kako-chiさん

5 2019-12-09

リピです。我が家は猫ちゃん一匹なのでSサイズで充分なのですが、生ゴミもまとめて入れて捨てるのに丁度良いのであえてMサイズを購入しています。

5 2020-10-02

他店でも買ってますが、もうこれは本当に臭いがもれません!真夏でもコバエが一匹も来ず!こちらのサイズにはワイドサイズのシーツが三枚、スーパーワイドサイズのシーツなら二枚入ります。(各シーツは都度コンパクトに丸めて)

5 2020-03-18

トイレシート用に
猫のデオトイレシート(レギュラーサイズ)を捨てるのにちょうど良いサイズです。シート交換は週イチなので、1箱で1年以上使えました!

5 2020-02-29

臭いません。
猫のトイレシート(1週間交換不要のやつ)を捨てる時に利用しています。トイレシートにはこのサイズがベストですね。

5 2020-02-18

リピート
これは便利!
子どものおむつ処理に使ってます。

5 2019-10-27

ずっとリピートしてます
今年の夏も大活躍でした。猫はうんちはもちろん、オシッコもかなり臭いますが、この袋を使うと本当にニオイが気になりません。
袋に鼻を近づけて嗅いでも臭わないのは、さすが医療現場でも使われている実力だと思います。
我が家はこのサイズが一番使い勝手が良いので、今後も購入したいと思います。

5 2017-08-13

これまでは「猫砂が臭わない袋BOSペット用(Mサイズ30枚入)」を使っていましたが、毎日使うし、パッケージが袋だと少々取り出しにくかったので箱入りタイプのこちらを購入しました。
「猫砂が…」の方は袋が白色ですが、こちらは水色です。
袋のサイズは同じなので、結構たくさんの猫砂とウンチを入れても、口をしっかりねじって結べます。
効果は文句なしで、真夏の現在でもゴミ箱を開けたときの悪臭に悩まされることもありません。

5 2018-08-22

臭いまったくなしです。
以前はリターロッカーを使用していましたがカートリッジが高いのでもっと安くていいものはないかと探して辿り着きました。リターロッカーと同レベルに臭いは全くしません。
これまではSS、Sサイズと使用していましたが今回はMを購入してみました。
我が家はトイレシートワイドサイズを使用していますが、SSだとキツキツ。Sは少し余裕あり。Mだと2つは入ります。
チワワ1匹なので一日一回〜二回しかシートを変えないので、一度買えば2ヶ月以上はもつのでコスパはかなりいいのではないでしょうか。なんにしても、とにかく臭いがもれないのが一番!臭いでお困りのオーナーさんにかなりおすすめです。

5 2018-02-14

コスパ重視です
確かに臭わない!毎日使うので、お安く買えて満足です!

5 2017-10-26

本当に臭わない
猫二匹のトイレ掃除で使用していますが、匂いが全く漏れなくて不思議な袋です

4 2017-09-30

臭くない
猫の排泄物に使ってます
小さいのでちょっと入れにくいし
ゴミ箱のように使いたいな
でも普通のビニール袋を使ってたので
匂いがしないのはハッキリわかります
すごいですね

5 2017-05-27

丈夫で良い
薄手のうんち袋で拾ったうんちを何個かまとめてコチラの袋に入れて燃えるごみに捨てています。
臭いも漏れず良い感じです。

• 革命11さん
  • 革命11さん

5 2016-09-20

これは一家に1つ。
これは初めて買いましたが
本当に便利ですね。
袋に手を入れ、うんちをつかんで
逆向きにしたあと、残りのうんちを
スコップで探して入れてポイッ!
トイレに流せる紙砂タイプにも、使えますし
流せないタイプのものも。
あげくには生ゴミまで入れて捨てたりしてます。