キャティーマン 猫ちゃんホワイデント ス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

148円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

喜んで食べます
ツナ味もチキン味もうちの子は大好きです。
ゴロゴロいいながら,夢中になって食べています。
他の似たような商品は小さくて,すぐに食べちゃいますが,これだと手に持ってひっぱりっこしながらあげることができます。食いつきがすごくて,手まで食べられるんじゃないかとひやひやです^^;
奥歯で何度も噛んで食べているので,デンタルケアに効果があることを期待しています!

5 2017-12-24

太めですごく硬いです。歯の丈夫な子なら大丈夫ですが、小さく切ってあげるか、手から離さずあげないと、喉を詰める危険性があります。

5 2018-11-08

これだー!
家には2匹の猫がいるのですが、うち1匹が何を与えても丸飲みします。デンタル用おやつは数多く試したがにゃぶ○らし〜を除いて全て丸飲み。デンタルおやつの種類を増やしてあげたくて探していたがこれは当たりです。にゃ○ぶらし〜よりも噛みきりにくく、しかも長いので手で持って与えると長らくハムハム噛んでくれます。口の中を触る練習もやっていますが当分ケアはこちらが主流になりそうです。

2 2019-09-04

5ヶ月の子に試しました。
数回噛んでくれましたが、
あとは舐めるだけでした。
それでも、何とか食べるだけでもして欲しくて、先端を細くして与えても舐めるだけ。
細かくしてあげても口に含んで吐き出すだけ。
もったいないので、今年中にもう一度くらい朝鮮してみます。