ママクック フリーズドライのササミ 猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

地元のお店では扱っていないのです。
地元ではどこにも売っていないので、(唯一扱っていたお店も、買っているのは私だけだったようで)チャームさんで、定期的に購入しています。
他のメーカーのはたべてくれません。
贅沢かもしれませんが、20歳の子には好きな物だけ食べて(もちろんペット用)ストレス無く過ごして欲しいし、
12歳の子も20歳越えるまで長生きしてほしいので、
自分は何も食べない日があっでも、東日本大震災で、餓えを経験させてしまった猫への、自分なりの罪滅ぼしと責任だと思っています。
自分の使命は猫の幸せのみです。
チャームさんで扱ってくれるので、迷い無く購入出来て、助かります。

5 2019-06-24

おすすめ
いつも一つが大きいので手でくずしてあげています。人間も食べれそうです笑

5 2019-05-01

うちの猫達の1番お気に入りのおやつ。すごくいい香りで美味しそう!袋を見ただけで飛んできます。

5 2019-04-25

大好物
男の子も女の子もこれが大好き。
いくら食べても飽きないみたい。

5 2018-10-04

いつも小さい袋のをまとめ買いするのですが、今回は試しに大袋で買ってみました。小分けにしてハサミで1センチくらいにカットしてジッパー袋で冷蔵庫に保存しています。大袋で気が大きくなるのか、気前よくなってしまうのが欠点ですがゴミが少なくて済むのはよいと思います。猫達は何よりもこれをもらうのを楽しみにしています。

5 2019-04-15

とっても美味しいニャン♪
すぐになくなるので大きめサイズを注文。しばらくもつかと思いきや、残り僅かに。。。美味しすぎるようです。

5 2019-01-30

ドライフードにトッピングで与えています。
食いつきがよくなります。

5 2019-01-16

おいしそうに食べているので、この商品に出会えてよかったです

5 2019-01-14

友人の猫へ
猫好きな友人へのクリスマスプレゼント。
本当に食い付きと欲しがり方が違い、すでに袋が穴だらけにされたそうです。
もう少し安いといいのですが、猫の喜ぶ姿を見ると買っちゃいますね!

5 2018-12-14

ドライフードの飽き性がすごいので、これを細かくちぎってご飯の上にかけています。
すごく美味しいみたいで食いつきは◎。
でも、これしか食べてくれなくなりました。笑

5 2018-11-16

香りで反応します。
目の輝きが明らかに変わります。
食いつきがいいのでリピートします。

5 2018-10-30

我が家の猫の大好きなささみ!
ちゅーるなどの液体系のおやつは全く食べないのですが、このささみはドライでもお湯でふやかしてもガツガツ食べます。
カリカリはずっと同じ尿路系のものなので飽きてきていると思うのですが、ささみを少し乗せてあげると食いつき方が違います!

5 2018-08-08

これが大好物です。手軽に使えるしとっても助かってます。
150gとお徳用なので長持ちもするので、無くなったらまたリピートします。

5 2018-07-14

おやつ
メインクーン3ニャンズ♀♂♀のうち、僕ちんが大好き。毎日少しあげている。

5 2018-03-13

直ぐに届きました。
モンプチの箱に入っていたので間違えられたのかと思いましたが丁寧な梱包で有り難うございます。うちの猫の好物なのでポイントを使い購入できたので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー