GEX NEW セーフカバー ヒートナビSH120...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-22
  • ちょっと大きい。
  • GEX製品で、温度調整が出来るもので選びました。メタルヒーターでも良かったのですが、カバーは樹脂の方が良いかなと。温度センサーが別対じゃないので温度制御に不安がありましたが、特に問題は無さそうです。ちなみに、縦向きに設置です。欠点としては、コンパクト水槽に使うには本体が大きい事ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 強烈に薬品の匂い?がします。水槽水に匂いがうつります。なかなか消臭できません。ヒーターコードが硬いし、電源コードは短いです。性能には満足していますが、今後の改良を希望します。 ・・・(続きを読む
  • 円条さん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-06-12

とても良いです
35度まで設定できるのが便利です、またリピしたいと思います。

5 2019-01-16

満足
縦置き、横置きどちらでも設置が出来るので便利

5 2017-07-07

ヒーター
今までサーモスタットがない古いものを使っていたので買い替えてみました
今は暑いのでまだ使ってませんが、用意してあると思うと安心です

4 2018-01-27

こればかり
縦使いできるのは大変便利です。
サーモと一体なので、別々の物にした方がいいんだろうが、こっちを選んでしまう。
コードの硬さを柔らかくできない物なのか。

5 2018-01-21

gex信者
ヒーターはgexです。
縦使いは本当にいいですよ。

4 2018-01-21

gex信者
ヒーターはgex製品に限ります。
縦でも使えるのはかなり便利。
相変わらず、コードが硬いのは何故改良しないのかな?

5 2018-01-13

ヒーターはgex です
いつもヒーターはこのヒートナビです。
gex 独特な縦使いは本当に使い勝手がいい!
ヒーターは消耗品だから分離型にしようか迷うが、そんなに壊れないのでこのシリーズばかりになっている。

5 2018-01-12

古いヒーターが22℃以上上がらなくなってしまって買い替えです。温度管理がきちんとできます。買って良かったし、もう1個予備に買っておきたいです。

5 2017-12-07

翌日に届きました。
保護した亀さんの為に購入。
すぐに使えて、亀さんが有難うと言っています。
素早い発送有難うございました。

5 2017-11-26

以前は温度調整なしの物を購入。前の型がリコール?されていたので一抹の不安はありましたが、買って正解。どんなに寒くなっても正常に動作。オススメです。

4 2017-09-15

縦に使用出来きるので気にいってます。
機能は我が家の水槽では充分ですし、温度差も極端な狂いは前回も無かったので今年もこの商品でお店より安いので。

4 2017-03-22

ちょっと大きい。

5 2017-02-13

金魚用に購入しました。
温度設定の幅が広いので使いやすいと思います。

5 2016-12-06

ヒーター3個目です
大きめの水槽を買ったので、他の水槽でも使っているGEXのを購入しました。
希望の温度に出来るのが良いですね。

5 2016-10-05

コンパクトで良い。
やはり温度調整が出来る物ものが一番ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具ヒーター・サーモスタット一体型