5 2022-01-21

温度調節ができるヒーターを探していてこの商品にしました。少し大きいですが、安定した温度調整で一定の温度になり満足です。

• erojunさん
  • erojunさん

4 2021-12-26

商品詳細を見てなかった自分が悪いわけですが、ヒーターからサーモスタットまでが45cmしかなくて我が家の水槽が高さ45cmの縁ありなので縁にサーモスタットを置くぐらいギリギリの長さでした。しかしこのコンパクトさで温度調節も出来るしセンサー一体型で配線もスッキリ、あとは数年もってくれれば言うこと無し。

4 2021-11-20

2個の水槽の温度を設定出来るので、いいですね。温度計もセットして温度設定通りなりにでている。購入して良かったです。

5 2021-11-06

GEXヒーター
やっぱり温度調整できるのはいいですね。これからの時期に役立ちそうです。

4 2022-02-18

使いやすい!
コンパクトな感じで使いやすい大きさで良かったです(*^^*)
温度設定もしやすくて買って良かったです!

5 2022-01-08

しっかりと稼働してくれています
温度調節機能などもあって大変便利です

5 2020-11-25

温かそうです
水の容量は十分に満たしている(結構少な目)なんですが、30℃にダイヤルを合わせて27℃台をキープしている感じです。
28℃をキープさせたいのですが、まぁいいかって感じです。
ただ、これから先、周囲の気温が下がり、部屋の温度が下がると27℃台をキープするのも難しいかな?と思っています。まぁどうにかなるかな(∩´∀`)∩
〜追記です〜
水温計のあやふやさ?によるものでした。
別の水温計で計測したところ、ダイヤル28℃で28℃をキープしています。安心しました。よかったです。
12月を前に急激に冷え込んだこの冬もこれで安心です。

5 2021-01-24

初めて購入しました
レビューにもあるように薬品臭さが強いです
今まで使ってたヒーターは温度設定できなくて水温が安定しなかったけどコレは良さそうです

5 2017-12-07

翌日に届きました。
保護した亀さんの為に購入。
すぐに使えて、亀さんが有難うと言っています。
素早い発送有難うございました。

• Nic226さん
  • Nic226さん

5 2020-02-20

40L水槽
水温が一定に保たれて良い。すぐに温度調節ができました。

5 2019-01-16

満足
縦置き、横置きどちらでも設置が出来るので便利

5 2017-07-07

ヒーター
今までサーモスタットがない古いものを使っていたので買い替えてみました
今は暑いのでまだ使ってませんが、用意してあると思うと安心です

5 2019-10-18

発送はやくて助かりました!
10月16日、注文して18日に届きました!
梱包も丁寧で、良かったです。
何より、ホームセンターより安いので助かりましたー!
コトブキの60cmスリム水槽、オスカー水槽の為に購入しました。窓側に置いているので温度調節出来るのはありがたく安心のGEX製、皆さんのレビューを参考に購入しましたが大正解でした!
当方、東北地方で最近朝晩とても冷えますが、問題なし。
これからどんどん冷えるので、このまま問題なく使えてくれればいいです!
暖かい時期にオスカー購入して、今まで25°〜26°で水温が下がらなかったのでヒーターなしで育てていましたが、さすがに水温下がり始めてきたので急いで購入したので到着早くて助かりました!
ただ、届く前日にLINEでクロネコヤマトからいきなりメッセージ入ったのでビックリしました。
ショップ自体はとても良いのでまた機会があれば、利用させていただきたいです! ありがとうございました!

• SENTOくんさん
  • SENTOくんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-02-26

温度調節ができ、縦にも横にも設置可能
とても使いやすい商品だと思います。

• Raphaelaさん
  • Raphaelaさん

5 2019-11-12

温度固定式のを買うつもりでいたのですがほんの少しの値段差で温度調節できるならこちらのほうが良いと思い購入。45cm水槽で使用。きちんと機能しているようで設定温度通りの水温を維持しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具ヒーター・サーモスタット一体型