GEX NEW セーフカバー ヒートナビ120 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nic226さん
  • Nic226さん

5 2020-02-20

40L水槽
水温が一定に保たれて良い。すぐに温度調節ができました。

5 2020-11-25

温かそうです
水の容量は十分に満たしている(結構少な目)なんですが、30℃にダイヤルを合わせて27℃台をキープしている感じです。
28℃をキープさせたいのですが、まぁいいかって感じです。
ただ、これから先、周囲の気温が下がり、部屋の温度が下がると27℃台をキープするのも難しいかな?と思っています。まぁどうにかなるかな(∩´∀`)∩
〜追記です〜
水温計のあやふやさ?によるものでした。
別の水温計で計測したところ、ダイヤル28℃で28℃をキープしています。安心しました。よかったです。
12月を前に急激に冷え込んだこの冬もこれで安心です。

• SENTOくんさん
  • SENTOくんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-02-26

温度調節ができ、縦にも横にも設置可能
とても使いやすい商品だと思います。

5 2020-01-27

小型水槽から大型の水槽に変えるため、購入しました。
温度設定の機械部分が水槽面に張り付けられる機能は特に必要では無い気がします。(私がごちゃごちゃさせたくないだけですが…)
特に問題なく稼働しています。いつまで持つかは不明ですが、保証もついているので助かります。

5 2020-01-18

温度管理に使用
寒いせいか キンギョの動きが悪く ヒーターを購入
温度計と併用したら 活発に泳ぎます。
温度差もなく 快適です。長くもってほしいと
思います。

5 2019-01-16

満足
縦置き、横置きどちらでも設置が出来るので便利

5 2019-10-18

発送はやくて助かりました!
10月16日、注文して18日に届きました!
梱包も丁寧で、良かったです。
何より、ホームセンターより安いので助かりましたー!
コトブキの60cmスリム水槽、オスカー水槽の為に購入しました。窓側に置いているので温度調節出来るのはありがたく安心のGEX製、皆さんのレビューを参考に購入しましたが大正解でした!
当方、東北地方で最近朝晩とても冷えますが、問題なし。
これからどんどん冷えるので、このまま問題なく使えてくれればいいです!
暖かい時期にオスカー購入して、今まで25°〜26°で水温が下がらなかったのでヒーターなしで育てていましたが、さすがに水温下がり始めてきたので急いで購入したので到着早くて助かりました!
ただ、届く前日にLINEでクロネコヤマトからいきなりメッセージ入ったのでビックリしました。
ショップ自体はとても良いのでまた機会があれば、利用させていただきたいです! ありがとうございました!

• Raphaelaさん
  • Raphaelaさん

5 2019-11-12

温度固定式のを買うつもりでいたのですがほんの少しの値段差で温度調節できるならこちらのほうが良いと思い購入。45cm水槽で使用。きちんと機能しているようで設定温度通りの水温を維持しています。

5 2019-06-12

とても良いです
35度まで設定できるのが便利です、またリピしたいと思います。

5 2017-12-07

翌日に届きました。
保護した亀さんの為に購入。
すぐに使えて、亀さんが有難うと言っています。
素早い発送有難うございました。

5 2017-07-07

ヒーター
今までサーモスタットがない古いものを使っていたので買い替えてみました
今は暑いのでまだ使ってませんが、用意してあると思うと安心です

4 2018-01-27

こればかり
縦使いできるのは大変便利です。
サーモと一体なので、別々の物にした方がいいんだろうが、こっちを選んでしまう。
コードの硬さを柔らかくできない物なのか。

5 2018-01-21

gex信者
ヒーターはgexです。
縦使いは本当にいいですよ。

4 2018-01-21

gex信者
ヒーターはgex製品に限ります。
縦でも使えるのはかなり便利。
相変わらず、コードが硬いのは何故改良しないのかな?

5 2018-01-13

ヒーターはgex です
いつもヒーターはこのヒートナビです。
gex 独特な縦使いは本当に使い勝手がいい!
ヒーターは消耗品だから分離型にしようか迷うが、そんなに壊れないのでこのシリーズばかりになっている。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具ヒーター・サーモスタット一体型