GEX NEW セーフカバー ヒートナビ80 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

x温度調整が自由で、縦置きも横置きもでき、GEXマリーナスリム水槽にはものすごく重宝します。

5 2018-11-24

初めての熱帯魚飼育でどんなものがいいのかも分からず、レビューを参考に決めましたが、形もスマートでとても良い感じです。

5 2018-11-19

50Wがほしかったが
20x20x20ガラス水槽用に購入。もう少し小さなWがあればよかったが、これでもなんとかスポンジフィルターと一緒に使えます。

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2018-11-12

前回もこちらを使用していて、やはり店舗で買うよりも安かったので購入しました。
長く使えるといいのですが、寿命がきたときのために予備と合わせて2つ購入。
熱帯魚には必需品ですね。

4 2018-10-23

GEXのマリーナスリムS/M/Lサイズで使用しているが、底面フィルターとソイルを引くとサイズによっては縦置きできなく、横置きまたは斜め置きになるので、出来ればもう少し短いのがあれば良いと思いつつ、それでも、リピート購入してしまう。

• gorgo13kaiさん
  • gorgo13kaiさん

5 2019-06-28

サーモ別タイプと迷いましたが、一体型のほうが安心と思い購入しました。
ヒーター部が一般的なタイプではなく縦配置もできるので配置に苦労しません。

5 2019-03-25

新しい水槽立ち上げ用に購入。発送も早くて良かったです。

4 2018-10-31

今のところ星4
安いし、小さく良い製品ですけど、故障等のレビューも多い気がしますので、もうちょっと様子見ですね。
今のところ何も問題ないので、星4です。

5 2017-12-07

サイズ・値段の割に安心感あります
60Lスリム水槽(約28L)に使用。14℃から半日で16℃まで上げたが問題なく作動。(当たり前といえば当たり前だが)
耐久性などは不明だが、説明書に1年で交換してと書いてある割には2年保証(笑)どこまで保証か見ていないが作りはしっかりしていて安心感はある。
見た目はブラックで背景ブラックにしている水槽にはそれほど目立たない。電源ケーブルも必要十分な長さ。横方向に設置出来るのもスリム水槽だと奥行きの部分にピッタリ収まるのでメリットあり。

5 2018-01-15

温度の調整が出来て、しっかり温度計でその温度が表示されているので安心しました。

5 2018-04-27

水温が
気温のおかげて低くならずあんまり作動してる様子はありませんが、急激な変化をなくすためにも期待しております。

4 2018-03-01

リモコン側のキスゴムがすぐに外れてしまうのが残念。

5 2017-12-02

追加水槽に!
グッピーの稚魚がたくさん生まれて、水槽が手狭になったので
水槽を追加させたので購入してみました。
水槽は、25×25の小さい水槽なので、コンパクトなものを探して購入しました。
温度調整もできるので、季節によって微調整して使っています。

5 2017-02-19

早く届いて
土曜日の夜に注文して月曜日に届いて早くてとても満足しました。梱包もしっかりしてました。

• tabo2520さん
  • tabo2520さん

4 2017-01-07

GEXセーフカバー ヒートナビSH80
水槽が小さい為水温が下がらず使う必要なしです、残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具ヒーター・サーモスタット一体型