2017/09/04
    rv4kawa777さん
    えん麦じゃないの??
    うさぎにフレッシュなものをと思い2つ購入しました。 が、えん麦水耕栽培セットのはずでしたが、届いたのはベビーリーフの栽培セットでした(TT) …と思ったら、別の袋にえん麦の種が入っていました!失礼しました。 ベビーリーフとえん麦が育てられてお得です♬
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2020/02/11
    ひどすぎる!!
    アウトレット品(期限切れ)なのは承知して購入しましたが、まさかの8年も前の商品。 2020年1月に購入し、暖かくなったら栽培しようとしまっていました。そろそろ栽培出来るかな?と箱を見てみると、「有効期限2012年3月」と記載があり、一瞬今年が何年なのか分からなくなってしまいました。 期限切れの記載があるにしても、8年も前の物を販売するなんてあまりにもひどくないでしょうか? charmさんは愛兎のためによく利用していましたが、不信感が募るばかりです。
    注文日:2020/01/11
    2018/07/09
    みなみ4638さん
    有効期限大丈夫でしょうか?
    うさぎのおやつに育ててみようと購入しました。 ベビーリーフの栽培セットに別袋でえん麦の種がはいっており、両方の種類が育てられる様でありがたいです 。 ただ、すべてセットして箱を処分する段階にきて初めて箱の底に有効期限2014年3月というシール表記があるのに気がつきました。 期限が4年前なのですが…これはベビーリーフの種がつかえないということでしょうか?このまま使用しても大丈夫でしょうか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/23