埼玉県産 訳あり にんじん 50g×2袋 真...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件
  • L4Bunnyさん
  • L4Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,230

5 2019-06-17

1歳ホーランド用
最初は警戒して食べませんでしたが、一口食べたら気に入ったみたいです。
お陰でスムーズに小屋に入ってくれます。
ニンジン>パパイヤ>キャベツ>な感じで好きみたいです。

5 2019-03-12

人参嫌いなウチの子もボリボリ食べます
ちょっと厚めにスライスされた人参が、ガッチガチのチップになっています。
我が家のネザーランドくんは人参が嫌いなのですが、フリーズドライ等の野菜を好むので試しに買ってみました。
大好きなパインやリンゴ程ではありませんが、ボリボリ音をたてて喜んで食べています♬
どこが訳ありなのか全然分からないです(笑)
量も沢山入っています。我が家は一日にチップ二枚三枚くらいしかあげないのですが(おやつのリンゴチップ等もあげるため)、かなり持ちそうです。
チップの大きさも満足出来る大きさです、ちょっと小ぶりの人参を輪切りにしたんだなーって感じです。
次回注文次も在庫が有れば頼みます!

5 2019-09-27

うさぎ用
こちらも訳ありとありますが、もりもり食べてくれて購入してよかったです。

5 2019-07-16

いつもチモシーと一緒に購入しています。よほど気に入っているのか、この袋のガサガサ音で、へやんぽ中のモルちゃん達が私に向かってダッシュしてきます(*^^*)

• トセニさん
  • トセニさん

5 2019-07-02

よく食べます
ケージ掃除その他でキャリーに入っていてもらったときに少しだけ与えています。
袋から2,3切れ出して食べやすいように割っている音を聴くともう大変。
齧ってみると甘いのですが砂糖は使ってないそうです。

5 2019-03-13

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-02-04

袋の音がするだけで
寄ってきます。
生にんじんは食べませんがこれは
大好物です。
何度もリピ買いです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-06-17

モルモット用!
乾燥にんじん大好きモルモット用に、購入しました。
真空パックタイプは初めてですが・・
問題なく食べてくれると思います。
窒素充填タイプの乾燥にんじんが終わり次第
使いたいと思います。

5 2018-02-01

好物
確かに色は褪せている感じですが、あげやすいサイズと噛みごたえの良い厚さで、ぽりぽり美味しそうに食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ