お一人様1点限り ペットシーツ ワイド ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

満足です
多頭飼いなのでまとめ買いです。シートの色が白なのでおしっこしたところがよくわかるのでそれがとても良いです。
星4つの理由は袋からだして広げる時に端っこが折りたたんだ状態なのでそれをいちいち広げないといけないところがちょっと面倒です。でもまぁお値段がお安めなのでそこは否めないのかな〜っと。

5 2019-02-13

爬虫類飼育に使用しています。吸水性も抜群で満足しております。

5 2018-06-04

お安い価格なのに、薄すぎる位に薄いのに、大量のおしっこを犬が2回もしましたが、まったく漏れませんでした。その上を犬が踏んで歩くと足は濡れてしまいますが、(逆戻り防止効果はなし)
本当に格安で大量にあるので気軽に1回ごとにポイポイ捨てて交換できてます。良い商品でした。

• z*dogさん
  • z*dogさん

5 2018-01-22

薄型で安めのやつを面倒なのでまとめ買いしました。リッチェルのシート式トイレに丁度なサイズで良かったです

5 2017-06-12

後ろ脚が不自由な猫に使用。
このシートが一番吸収力良く、ゴミになってもかさばらないので気に入ってます。店舗の対応もスムーズで良いと思います。これからも購入したいと思います。