国産 鶏肉ミックス チップス 30g 素材1...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

202円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

犬猫おやつ
今まで、うす〜くスライスしたジャーキーを買っていたんですが、犬には良かったんですが、猫には薄すぎてちょっと食べにくそうなので、チップスなら食べやすいかなと購入してみました。
丸い薄いせんべいのような感じで、けど美味しそうな匂いに犬も猫も食いつき良し。
厚みもちょうど良く、割ってあげたら犬も猫も食べやすそうでバッチリでした(*^^*)
今度からはこちらを購入しようと思いますw

• haru_1314さん
  • haru_1314さん

5 2020-04-29

直径5cmほどのものを想像していたんですが、
一枚はなかなかのサイズでした(笑)
使いやすいし、愛犬やお友だちワンコにも好評です。

5 2020-01-10

すごい美味しい匂い!!
ちょっと食べてみたけど美味しかったです( ˘ω˘ )
安いので多めに購入しました!!

5 2018-12-02

気に入ってます
思っていたよりおせんべいのサイズが大きくて、うちのマルチーズには食べごたえがありました。喜んで食べていました。

5 2018-09-20

わんちゃん仲間に大好評
うちのわんちゃんもお気に入りですが お友達のわんちゃんに大好評です
偏食ぎみのわんちゃんが このチップスは食べるそうです
今回はお願いされて購入しました
きっとまた購入すると思います

5 2018-08-27

わんちゃん仲間にも好評
うちのわんちゃんの大好物です
他のおやつを食べなくなってしまうほどの人気です
わんちゃんのお友達が偏食ぎみとの事なので
わけてあげましたら大好評 共同購入を頼まれました
うちのわんちゃんまだ子供なので 固くないこちらお勧めです

5 2018-08-24

よく食べます
うちのわんちゃんお気に入りです
わんちゃん仲間にも評判良いです
早速また注文です

5 2016-08-15

ワン友さん達との集まりに持っていきました。
持ち寄りのおやつの中でも一番人気でモテモテになりました。
食にうるさいワン友さんも喜んで食べていましたよ。
気に入ったみたいでワン友さんの飼い主さんから次回購入を頼まれました。

5 2018-06-25

気に入った‼
うちのこ二匹ともとても気に入ったみたいですぐになくなりました。またリピートしたいとおもいます。

4 2017-11-11

良いです。
想像してたよりお得感ありです。うちは小型犬なので、少し手で割って小さくしてからあげてます。

5 2016-09-02

ヘルシーなおやつが欲しくて
初めて購入しました◎
沢山入っていて、安いし満足!
手で簡単に割れるのもいい☆
また購入したいおやつでした(∩´∀`∩)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス