国産 鶏肉ミックス チップス 素材100%...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-20

わんちゃん仲間に大好評
うちのわんちゃんもお気に入りですが お友達のわんちゃんに大好評です
偏食ぎみのわんちゃんが このチップスは食べるそうです
今回はお願いされて購入しました
きっとまた購入すると思います

5 2018-08-27

わんちゃん仲間にも好評
うちのわんちゃんの大好物です
他のおやつを食べなくなってしまうほどの人気です
わんちゃんのお友達が偏食ぎみとの事なので
わけてあげましたら大好評 共同購入を頼まれました
うちのわんちゃんまだ子供なので 固くないこちらお勧めです

5 2018-08-24

よく食べます
うちのわんちゃんお気に入りです
わんちゃん仲間にも評判良いです
早速また注文です

5 2018-12-02

気に入ってます
思っていたよりおせんべいのサイズが大きくて、うちのマルチーズには食べごたえがありました。喜んで食べていました。

5 2018-06-25

気に入った‼
うちのこ二匹ともとても気に入ったみたいですぐになくなりました。またリピートしたいとおもいます。

4 2017-11-11

良いです。
想像してたよりお得感ありです。うちは小型犬なので、少し手で割って小さくしてからあげてます。

5 2016-08-15

ワン友さん達との集まりに持っていきました。
持ち寄りのおやつの中でも一番人気でモテモテになりました。
食にうるさいワン友さんも喜んで食べていましたよ。
気に入ったみたいでワン友さんの飼い主さんから次回購入を頼まれました。

5 2016-09-02

ヘルシーなおやつが欲しくて
初めて購入しました◎
沢山入っていて、安いし満足!
手で簡単に割れるのもいい☆
また購入したいおやつでした(∩´∀`∩)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス