国産 鮭チップス 30g 素材100% 犬猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産 鮭チップス 30g 素材100% 犬猫用おやつ PackunxCOCOA 関東当日便

319円  買い物かごに入れる
  • MAMI9458さん
  • MAMI9458さん

5 2020-12-28

何回か買っています
犬のはご飯もおやつもチキンが多い…と思って初めてあげたお魚系のオヤツがこれで、とてもよく食べてビックリしたのを覚えています。(逆にウチのネコは食べない…)
鮭100%で添加物もカサマシも入っていず、美味しそうにパリパリと食べます。
普段買いに行けるお店にはどこにも無いので、ずっと扱って欲しいです。

5 2020-07-19

リピートです。
ワンコ達が 美味しそうにポリポリ食べています!

5 2020-05-31

美味しい臭い
うちの愛犬用に購入しましたが、なかなか食べてくれず会社のニャンコにあげたところ物凄い食い付きです!
ニャンコ用に次回は購入したいと思います!

5 2020-03-26

すごーく美味しそうな匂いがします。わたしも、味見もしました。当たり前だけど塩分無し。
うちの犬は喜んで食べています。ふりかけ代りにも良い品です。

• kozu2846さん
  • kozu2846さん

4 2021-01-27

カリカリをなかなか食べないときに,小さく割って,カリカリの上に掛けると,カリカリを食べるきっかけになりました。咽やすいところもあります。

5 2021-01-17

サクサク美味しそうに食べてます。涙やけがすごいので、添加物が入っていないおやつを探していたので、たすかりました。

5 2020-06-29

前回 鶏づくしセットを注文して、愛犬が おせんべいのように いい音を出して美味しそうに食べていたので、今回は鮭チップを注文して… こちらもまた美味しそうに食べていました。また注文したいと思います。

5 2019-03-28

美味しい匂いがします
人にも美味しそうな匂いがします。
食べてみたところ生臭くも無く塩味のない焼き鮭といった感じでした。
サクサクで手で簡単に砕け、袋の音がすると走ってやってきます。
鮭は肌艶にも良いと言うので大好きなオヤツになってくれて嬉しいです。
結構入っているので猫2匹だと結構持ちます。なくなりそうになったらまた買います!

4 2019-05-05

商品自体は問題なく、美味しく食べてくれます。しかしショップがまさかの商品入れ忘れ。何度も利用してますが初めてです。すぐに送ってくれましたが作られている謝罪カードに名前だけ記載しただけ。特別なものをオマケしろとか言うわけではなく、メールや定型文での謝罪だと気持ちが伝わらない。せめて手書きで一言でも書いてあれば違うのに。とても残念です。

5 2019-10-30

皮膚疾患のある我が子にはオメガ豊富なサーモンのおやつは有難い。
うすーいチップスなので小型犬でも老犬でも食べられます。

5 2019-07-12

我が家の愛犬も、実家の老犬もお気に入りです。鮭なのでオメガも豊富だし、人間のポテチよりも簡単に割れるので食べやすいみたい。店頭やネット、他のショップでは売ってないので他のものを頼む時についでにまとめて注文してます。このシリーズのおからと鶏肉のチップもお気に入りです。

5 2019-05-27

美味しいみたいです
パリパリしすぎて食べづらそうでしたので、水にさっとくぐらせて砕いてあげました。
美味しいようで、1枚ペロリッと食べました♪

5 2018-02-14

袋を開けた途端ふぁ〜っと香ばしいいい香りがしてきたので我慢出来ずに愛犬にあげてから自分で食べちゃいました。笑
塩気のないえびせんみたいな味で美味しかったです。
これなら愛犬にも安心してあげられる商品です。

5 2016-11-10

アレルギーがあるワンコが2匹のためのおやつで購入。魚系のおやつが大好きな子たちなので、おおはしゃぎで食べてます。9歳の子は固いものを食べるのが大変そうになってきてるので、この薄いジャーキー系のおやつはとっても気に入ってます!味も塩分は感じないし、素材だけみたいなので安心してあげられます。

4 2018-08-28

これがメイン
最近、鮭のおやつにはまってます。無添加で鮭のみ。健康に気を使う年になって来たので。