国産 鮭チップス 30g 素材100% ぱっく...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

美味しい匂いがします
人にも美味しそうな匂いがします。
食べてみたところ生臭くも無く塩味のない焼き鮭といった感じでした。
サクサクで手で簡単に砕け、袋の音がすると走ってやってきます。
鮭は肌艶にも良いと言うので大好きなオヤツになってくれて嬉しいです。
結構入っているので猫2匹だと結構持ちます。なくなりそうになったらまた買います!

4 2019-05-05

商品自体は問題なく、美味しく食べてくれます。しかしショップがまさかの商品入れ忘れ。何度も利用してますが初めてです。すぐに送ってくれましたが作られている謝罪カードに名前だけ記載しただけ。特別なものをオマケしろとか言うわけではなく、メールや定型文での謝罪だと気持ちが伝わらない。せめて手書きで一言でも書いてあれば違うのに。とても残念です。

5 2019-07-12

我が家の愛犬も、実家の老犬もお気に入りです。鮭なのでオメガも豊富だし、人間のポテチよりも簡単に割れるので食べやすいみたい。店頭やネット、他のショップでは売ってないので他のものを頼む時についでにまとめて注文してます。このシリーズのおからと鶏肉のチップもお気に入りです。

5 2019-05-27

美味しいみたいです
パリパリしすぎて食べづらそうでしたので、水にさっとくぐらせて砕いてあげました。
美味しいようで、1枚ペロリッと食べました♪

5 2018-12-06

良い香り
袋を開けた良い匂いがします。
簡単に砕けるので猫達もバリバリと食べてます。パンパンのポテチのような袋なので嵩張るし保管に面倒(置きっぱなしにしておいたら破られました)ですが、物凄く喜ぶのでまたリピします。

5 2018-02-14

袋を開けた途端ふぁ〜っと香ばしいいい香りがしてきたので我慢出来ずに愛犬にあげてから自分で食べちゃいました。笑
塩気のないえびせんみたいな味で美味しかったです。
これなら愛犬にも安心してあげられる商品です。

4 2018-08-28

これがメイン
最近、鮭のおやつにはまってます。無添加で鮭のみ。健康に気を使う年になって来たので。

5 2018-07-16

まとめ買い
お気に入りのオヤツ。今回は3袋まとめて。空気でパンパンだけど、崩れ防止なので中身は思ったより少ない。チワワもコーギーも柴も喜んで食べてます。

4 2018-05-09

気に入ってリピ
まるごと鮭、薄くて崩れやすいけど美味しいようです。鮭皮だと骨が気になるけど、これは細かくなってるので安心です。値段も安いのでお気に入り。

4 2018-04-01

割れやすい
犬のおやつに鮭が良いと聞いてから、鮭を選んでます。今回こちらは初めてです。ちょっと触っただけでぼろぼろになるので、優しく割ってあげてみました。犬の食べ方によって床にパラパラ落ちてしまう。香りも味も美味しそうです。うちの子達は、おやつに好き嫌いないので美味しそうに食べてました。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2017-11-28

かなり美味しいようです
香りも薄焼きせんべいみたいです。届いてすぐ、我が家のワンコにあげた所、喜んで食べてました。国産で価格もお手頃なので、またリピ決定です。

5 2017-11-13

我が家のワンコ大好き!!
アレルギーがあるので、肉類が食べれない中、色々探していましたが鮭チップスと言う事で即購入!!うちの子達(Mダックス女の子シニア犬2匹)大満足で大喜びです。

5 2018-07-25

香ばしい匂いです
いつも袋4を開けると、鮭の香ばしい匂いがたまらなく、愛犬が跳んできます。

• blue8mlさん
  • blue8mlさん

5 2018-07-22

あげやすい
パリパリ割りやすく、あげやすく。
お魚の良い香りがして食いつきもバッチリです。
またなくなりかけたら購入します。

5 2018-07-15

美味しそうな匂いで食欲満点です
無添加で、美味しそうな匂いがし、思わず人も食べたくなります。愛犬もおかげで食欲満点です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス