国産 羊のヘラ骨 4本入り 無添加 無着...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risaomamaさん
  • risaomamaさん

4 2019-03-24

1度に食べすぎ注意
11キロのフレンチブルドックに☆喜んでガシガシ、数日に分けて与えていましたが、ある日主人が芯に近い硬い部分を長時間与えてしまいました。翌日から血が混じるひどい下痢に…
それからは芯の硬い部分は残して与えないようにして、一つを3.4日かけてガシガシしています。それだと下痢もなく かじってストレス発散できてよいオヤツです。小型〜中型犬は与え方にちょっと注意かも。

5 2019-06-03

歯がピカピカ
上手にガリガリ削って食べてくれるので、歯がピカピカになります!
週に1回与えて歯磨き要らずです。

• daimama4さん
  • daimama4さん

4 2018-03-18

大きい(追記有り)
体重10kgに満たない中型犬の子犬(生後4ヶ月)用に購入しました。
が、少々大き過ぎたのか興味は示すもののガジガジはしてくれず。。。
歯がカユイ時期だけど硬過ぎたのかなぁ?。
もう少し成長したらリトライします。
追記
体重が10kgを越え、乳歯も生え変わったので与えてみました。
パリパリと美味しそうに完食してくれました。
所要時間1時間。
Mダックスやプードルでは持て余すかもしれないけど
柴やコーギー以上なら喜びそうな印象です( ^ω^ )

5 2016-12-27

大型犬にオススメ
ゴールデンレトリバーにプレゼント。
1つ300円と考えると、我が家には高価なおやつですが、骨の欠片になってからも数日間楽しめるので良かったかな…と。
ゴルも嬉しそうにかじっています。大型犬にもってこいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン