国産 おからと鶏肉のヘルシー割チップス ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

319円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

5 2020-01-26

5 2019-12-08

5 2019-11-24

5 2019-11-20

5 2019-07-12

我が家の愛犬も、実家の老犬もお気に入りです。おからと鶏肉でヘルシーだし、人間のポテチよりも簡単に割れるので食べやすいみたい。店頭やネット、他のショップでは売ってないので他のものを頼む時についでにまとめて注文してます。このシリーズの鮭チップもお気に入りです。

4 2019-10-04

ダイエット中なのでご褒美時にあげてます。口に合うサイズに割ってあげてます。喜んで食べてくれてます。

5 2019-09-21

5 2019-07-26

5 2019-05-05

ヘルシーで安価な商品なので気に入ってリピ。他の商品と頼みましたが、まさかの他の商品入れ忘れ。謝罪は印刷されたカードに名前を手書きしただけ。せめて一言手書きで謝罪の言葉があればよかったのに。何度も利用しているショップなだけに残念です。

5 2019-03-10

すごくいい香りです(笑)薄いお煎餅のようなジャーキーなので、パリパリポリポリといい音を立てて食べます。ヘルシーや鶏とおからのおやつで50グラム入ってこの価格、さらに国産なのでコスパ最高です。愛犬も気に入ったようなのでリピします。

• 1top1さん
  • 1top1さん

4 2018-12-03

気に入ってます。
チップスタイプのおやつを探していました。以前に間違って人間用のポテトチップスを貰って食べたことがあり、人が食べると欲しがるので、犬用のポテチを教えたくて購入しました。
ポテチは犬用(自分用を食べる)という訓練の為ですが、おやつ時間になると少しづつ与えているのですが満足しているようです。

5 2018-07-25

パリパリ感がいいです
袋をあけた瞬間ポテトチップのような美味しそうな匂いが広がり、食感もパリパリ感で、いつも愛犬がおねだりしてきます。

5 2018-07-15

美味しくてヘルシー
いつも利用させてただいています。美味しくてヘルシーで我が家の愛犬のお気に入りです。

5 2018-05-16

とてもお気に入りです!
とてもお気に入りで
身体にもよさそうです
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス