ペティオ らくらくデンタルTOY けりぐる...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

662円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-01

ねずみと一緒に購入しました。
ねずみの食いつきは問題なかったので、
おそらく良いと思われます!

4 2018-12-19

けりぐるみは耐久性も必要ですがこれはなかなかよいです。
ただ毛がすごくつきやすいです…

4 2018-08-03

お気に入りに
持ってる蹴りぐるみがボロボロになってきたので買いました。まだお気に入りになるには少し時間がかかるようです。

4 2017-07-29

与えていたけりけりが古くなったので新たに新調。2匹いるので、サメとネズミを購入しました。箱から出しているそばから匂いがするのかクレクレ攻撃。大好きなおもちゃになりました。ただよだれでベトベトになるので、離した隙に取り上げて乾かす…ということを繰り返していますが、抱えている様子はとても可愛らしいです。男の子なので、扱いは乱暴ですが丈夫そうです。[与えて数日後]匂いが薄れてきたのか、前ほどクレクレ言わなくなりました。サメは尻尾とヒレにカサカサと音がする素材が仕込んでいるので、音で引きつけて与えています。

5 2017-09-01

食いつきました!猫が
商品を出し、飼い猫の前に置いたとたん、良い食いつきw
1時間ほど離さずに遊んでいました。
満足です。

5 2016-11-09

使ってくれてます。
老猫なので、はげしく蹴ったりはしませんが、
スリスリ、ゴロゴロ、枕代わりにしたり、
使ってくれてます。
けりぐるみは同じメーカーさんのエビの形のを
持ってますが、古くなったので、今回は
デンタル仕様にひかれ買いましたが、
デンタル効果はあまりわかりません。
でも気に入ってるのでが良かったです。

2 2019-09-26

うーむ
見た目もタイプで、けりぐるみを買ってあげたいと思い購入したのですが、食いつきは良いのですが、見事に1時間で、中のわたがでてボロボロに。。耐久性がほしいです。。

3 2017-11-06

毛がつきやすい
思ったよりも大きかったです。たまに遊んでくれています。

1 2017-09-07

ざんねん。。
我が家の臆病にゃんこには大きすぎたようで怖がって近づきません。スペックは良いと思うのですが、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他