2022/06/13
    マキアート5927さん
    購入して良かったです
    新品時はかなり気に入って長時間ケリケリ遊んでいましたが、最近はまたたびの匂いが薄れたのか?全然遊ばなくなってしまいました。新たにまたたびをふりかけたらまた遊んでくれるかもです☆
    注文日:2022/05/12
    2017/07/29
    yuupocottoさん
    与えていたけりけりが古くなったので新たに新調。2匹いるので、サメとネズミを購入しました。箱から出しているそばから匂いがするのかクレクレ攻撃。大好きなおもちゃになりました。ただよだれでベトベトになるので、離した隙に取り上げて乾かす…ということを繰り返していますが、抱えている様子はとても可愛らしいです。男の子なので、扱いは乱暴ですが丈夫そうです。[与えて数日後]匂いが薄れてきたのか、前ほどクレクレ言わなくなりました。ネズミは耳にカサカサと音がする素材が仕込んでいるので、音で引きつけて与えています。よく鼻を噛んで引っ張っているので、鼻が取れないか心配です…。
    注文日:2017/07/22
    2021/06/26
    はるな0445さん
    よかったです
    蹴りぐるみが好きな 猫へ購入しました。 他の製品のけりぐるみには あまり飛び掛からなかったですが これは開封したとたん 蹴るもの。とわかったのか 飛び付き、すぐに蹴り出したので 素材も爪がかかりやすく 蹴りやすそうで購入しとても よかったです^_^ ただ開封し数分でこの 製品自体蹴るものなので 消耗品ではありますが 中の細い繊維が出てきたのは 少し気になりました。 もう一匹は、けりぐるみで 遊ばない猫ですがまたたびが 入っているので舐めている だけでしたが蹴らない他の子でも 楽しめているようで よかったです。
    注文日:2021/06/22
    2016/08/23
    taketiyannさん
    ストレス発散!
    包みを解く前から大興奮! しっかり噛んでけりけりしてます。でも飽きるのも早かったです。 とても可愛くてしっかりしてました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/22
    2020/01/01
    カォロさん
    喜んでます!
    家に小さめのけりぐるみしかなく、大きめ体型のの愛猫の足が空振りになるので、思いきってけりけりしてほしい!と購入しました。ムシャクシャしてるとき(笑)や、テンションが高い時に猫たちがけりけりしてます。時々枕にもしていますよ。メッシュ部分もかみかみするので、歯磨きがわりになっているかも?と期待しています。破壊されてしまったらまた購入したいです。
    注文日:2019/12/04
    2016/08/29
    大人気
    子猫とママ猫どちらにも人気でした。開封直後から大興奮で遊んでくれました。耳とシッポと首の部分は噛むとカシャカシャ音がする素材になっています。サイズもちょうど良く、丈夫そうです。おススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/28
    2020/09/18
    勢いよくガブガブ蹴り蹴りします
    10歳を過ぎた愛猫に歯を磨いてほしくて購入。 本当に磨いてほしかった兄猫は、残念ながら見向きもしませんでしたが、元々けりぐるみ好きの弟猫はまっしぐらに抱きついて、ガブガブ蹴り蹴りしています。 難点をあげるなら、鼻のポッチがちょうど口に入る大きさなので、とれてしまって間違って食べてしまわないか、ちょっと心配。といって、かわいいので取ってしまうのはかわいそうな気が。。。 そういった誤食のクセがないので、今のところそのままにしています。 弟猫も、他のメーカーだとなぜか蹴り蹴りしないのですが、ペティオさんのはサイズ感がいいのか、いつも間違いないです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/03/01
    長年猫を飼ってきてけりぐるみを買ったのは初めてです。6歳の若者猫に。20歳の婆ちゃん猫ではスキンシップが取れず寂しいだろうと好レビューを見て購入しました。飼い主も猫も初めはなんだこれ的でしたが今はなんだか寝床に連れて行ってる様子、噛んでるところもちょうどデンタル生地のところなんで考えてあるんだと感心しました。
    注文日:2019/08/09
    2019/05/01
    もっころ★さん
    届いて早速開けてみたところ、 よだれだらけに。。 本人は気に入ったようです。
    注文日:2019/04/29
    2018/05/08
    最初はネコが怖がりました。
    ネズミの耳としっぽのカシャカシャ音が怖くて、2週間くらい寄りつかずに、離れたところから不安げにこのけりぐるみを見ていました。ようやく最近危険でないことがわかったのか、おそるおそるさわったりしていましたが、ついに蹴り蹴り噛み噛みはじめました。うちの猫は大型なのですが、決して小さすぎはしないサイズなので良かったです。別の形のも買おうかと思っています。カシャカシャ音がないのがあったらいいのですが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2020/06/21
    箱を開けたら袋に入っているのにすーごくにおいをかいでいました。袋から出したらすぐ抱えてけりけりかみかみ。いろんなけりぐるみを与えてきましたがこんなに興奮したのは初めてです。マタタビがぬりこんであるんでしょうか?しかし数日したら転がしてあるだけで無視です。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/08
    良いです!
    カシャカシャ音が鳴ること、またたびが入っていること、などから、にゃんこめっちゃケリケリして大喜びでした!
    注文日:2020/06/05
    2020/02/19
    いつものキャットフードと一緒に購入しました。梱包を開けてる途中から興奮!早速ナメナメ、カミカミ、蹴りけり。まるでストレス発散しているかのように…。ふと見たら添い寝してました。デンタルケアもでき、気に入ってもらえたので良かったです。
    注文日:2020/02/15
    2019/06/22
    ゆん1287さん
    子猫のお気に入りに!
    まだ子猫なので大きいかなぁとおもいましたが しっかりと遊んでくれてます。
    注文日:2019/06/06
    2018/11/19
    norru115さん
    ケリケリしながら歯磨きでき、枕にも
    歯磨きをさせてくれない子なので、お口の健康を維持するのに本当に助かっています。マタタビをかけるとナメナメしてカミカミ、さらに本体にしがみついてケリケリしてます。遊び疲れたら枕にして就寝。1体で3役です。
    注文日:2018/07/23
    2017/12/06
    ピュンママさん
    うちの子猫の相棒
    届いた時から噛み付く、蹴り蹴り、引きずり回し果ては枕にして寝る大事な存在です。じゃれて飼い主の手や足への攻撃を逸らす時にも役立ちます。購入して二、三週間ですが、まだ激しく攻撃に耐えてどこも破損してないです。何時まで持つか分かりませんが、壊れたらリピします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/27
    2019/12/15
    お気に召さなかったようです…
    耳やシッポから猫好みなカサカサ音もするし、サイズ的にも丁度良いはずですが、うちの猫には好みではなかったようで見てみぬフリ…仕方ありませんが残念です。マタタビ粉をかけた時だけもぶりつきますが、デンタルケアとしては使えていません。物は悪くなく、あくまでうちの猫の好みの問題です。
    注文日:2019/11/04