GEX デュアルマットBC パワー徳用3セット...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

お得!
1つずつ買っていましたが、1ヶ月ごとに交換するので、すぐになくなります(^_^;)
こういう、沢山入っているのは助かります。

5 2019-03-18

予備
頻繁に交換するので、買い置きしてます。本当に助かります。

5 2018-06-18

コメットさんに
チャームさんで購入した二匹金魚さんまだ元気でデュアルマッドが無いので注文しました。

5 2018-11-17

ストック用に!
送料が高いので、交換が必要な商品はまとめて購入してます!

5 2018-03-02

これで安心♪
いつもの徳用を購入!
これで水質の安全は約束されました(笑)
またリピしまーす!

5 2018-02-10

主人の 大事なペット(金魚・メダカ)のための購入 消耗品なのでお安く買えて助かっています。

• hari8さん
  • hari8さん

5 2018-02-09

とても良い商品だと思います。
金魚を飼っていますが、いつも、このデュアルマットを定期的に購入しています。取扱店舗が一番、多いのが、この商品で、レビューも良いので、安心して使用できる商品だと思います。金魚も喜んでいるようです。なお、他の金魚関係の製品もこのメーカーの物を、信頼して使用しています。その中でも、このショップは、安価で、ポイント付与点数も多く、気に入っています。

5 2018-01-05

水槽をアップグレード♪
40cmから60cmに水槽をアップグレードしました。その時の購入商品の一部です。

5 2017-09-12

ストック用に購入。
ホームセンターよりお安いのでストック用に購入している商品です。

5 2017-09-12

ストック用に購入。
ホームセンターよりお安いので助かります。

5 2017-06-13

上部フィルターのメンテ用
デュアルクリーンのメンテ用に、買い置きです。
簡単で良いと思います。

5 2017-01-26

これで安心
注文した翌日に届きました!
これで安全な水質を保つことができます^^

5 2016-12-18

3セット入り
3セット入りでお得でした。満足してます。また購入しようと思ってます。

4 2016-12-09

水槽が綺麗
水槽と一緒に購入しました
とっても扱いも簡単で 水槽も綺麗で メダカもとっても
元気です
似たような商品があるので 間違えないように 購入しないと

5 2016-12-09

満足でした。
直ぐ使用が出来満足でした。60cmの水槽用濾過材として求めたものです。次回もまた購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー