レプタイルプロ 肉食性用 1000mL(330g)...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

以前はレプトミンスーパーしか食べてくれなかったのですが、体や顔に赤色が沈着してまうのでこちらに切り替えました。今ではこれしか食べてくれないくらい大好物です。栄養バランスも良さそうですし、取り扱い店がほとんど無いのでこちらで購入できて本当に助かります。

5 2017-09-29

ここ数年急に偏食気味になりおやつ系しか食べてくれず困っていたイシガメですが、これは気に入ってくれたようです。固いままあげると石と勘違いして吐き出してしまうので、あらかじめ水につけてやわらかくなってからあげています。色々試しましたが…ようやく栄養バランスも良さそうな主食が決まり一安心です。

5 2017-09-28

日本石亀用に
我が家の肉食系女子(日本石亀のメス)には、レプトミンスーパー他いろいろと食べさせているのですが、特にこのセラレプタイルプロが気に入ったようで、今回は大きいサイズでリピートしました。
これからも購入します。

5 2017-05-29

スティック状の細いタイプは食べにくいようですぐに食べるのを諦めてしまい偏食気味でしたが、丸い形状のこちらはパクパク食べてくれました。硬めなのであらかじめ水で少し柔らかくしてからあげたら食いつきがとても良かったです。容量少ないもので試したかったのですが販売休止とのことで一か八かでこのサイズを購入しましたがよく食べてくれるので結果的には良かったです。栄養的にもバランス良さそうなので無くならないで欲しいですね。

4 2017-06-15

以前に購入したことある商品なので、お得に手に入って良かったです.

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ