5 2021-05-26

リピ買いです。愛猫が美味しそうにお水を飲んでくれます。4個入りでコスパもいいので、これからも使い続けていきます。

5 2021-03-15

リピ品です。長い期間愛用させていただいています。ライフラインにお水は必要で、男の子は泌尿器系の病気にかかりやすいと聞き、いつでもおいしいお水を飲んでほしいので、4個入りはお得です。
これからも愛用させていただきます。

4 2021-07-29

近くの店でフィルターが見つからず助かりました。

• にょよさん
  • にょよさん

5 2021-05-17

ウォーターファウンテンに使用しています
月に一回交換するフィルターなので4個入りは度々買い求めなくて良いです。ウォーターファウンテンは毎日洗っています。そのついでにこちらも水洗いして使用しています。猫の水の飲む量が増えて大変いいです。

5 2021-02-07

フィルターは頻繁に変えてあげましょう
すぐ汚くなりますよ

4 2020-11-15

モデルチェンジして少し小振りになってからもう少し大きくても良いのでは、と感じました。

• らぴ1734さん
  • らぴ1734さん

5 2020-10-15

給水器に毎月欠かせない商品です
迅速丁寧、いつもありがとうございます

5 2020-02-04

リピ買いです。4個入りなので、一ヶ月に一度交換するようにしています。美味しそうにお水を飲んでくれるので、これからも使用し続けます。

5 2020-05-29

リピ買いです。長い期間愛用しています。4個パックでお手頃価格で助かっています。美味しいお水を沢山飲むことができ、お水は、ライフラインに欠かせないものです。これからの季節暑くなってくるので、新鮮なお水がいつでも飲めることはありがたいですね。

4 2020-08-25

以前使用していた他メーカーのフィルターは1週間くらいでピンクになったり、水を毎日替えて本体も丸洗いしているのに水が泡だったりしていました。
思い切って書込みが良かったコチラのフィルターを使ってみることにしました。
使い始めたばかりなので、効果は改めてまた書きたいと思います。

5 2020-06-07

商品到着致しました補充ように購入しておきました。

5 2020-01-16

とてもいいです!
多頭飼いでピュアクリスタルを3つ使っています。1ヶ月に1度交換しているのですぐに無くなります。たくさん入って安いお得用は助かります。猫達も毎日美味しそうに水を飲んでいます。

4 2019-12-21

4つで安くて気に入ってますが、汚れるのも早い気がします。効果もわかりませんが、効いてると願って。

5 2019-10-08

商品到着致しました。
商品到着致しました。予備に購入させていただいてます。猫、犬が沢山いるので、交換するときに、いっぺんに4つ消費してしまうので、予備に。

5 2020-06-21

我が家の定番のアイテムです。
効果は目に見えて分かるものではないですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他