マルカン 果実って小枝 りんご 10本 関...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

225円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-12

デグーさんの大好物です
不正咬合防止とストレス解消に1日1本(*´▽`*)
一時期は、小枝の中に中枝がいくつか混じっていることがあり、デグーにとっては両手で持ちにくくてかじらなかったりしていたのですが、最近はきちんと小枝がそろっているので、無駄にならずに済んでます。満足です。

5 2019-03-15

我が家のデグー氏の大好物
あげるとピュルピュル鳴いて喜びます(人´ω`*)♡
こちらの店舗では比較的お値段がリーズナブルなのも魅力的。品質や保管については文句ないのでこのまま便乗値上げしないでね。

5 2020-01-17

近くのお店で購入したところ皮をガリガリと剥いで楽しそうだったので他のうさぎ用品と一緒に購入。りんごのかじり木は他の商品でも好きなのでよかったです。

5 2019-11-25

チンチラ
チンチラの大好きおもちゃです。
何故かりんごしか興味を示しません。
人気なのかペットショップでもしばしば売り切れになるので送料対策で購入。

5 2018-11-17

とにかく大好物
我が家のデグーさんに1日1本。お掃除で外に出してて、戻す時に使用してます(^_^)
部屋んぽの時と違って掃除の時は短時間で戻すので不機嫌なのですが、これをあげるとすぐに機嫌が直るので助かってます。

5 2018-11-08

いつもの定番リピ商品
我が家のデグちゃんのお気に入りかじり枝ですヾ(≧▽≦)ノ
おおむね、品質は安定してよく、いつもビルビル喜んでかじり倒してるので見ているこちらも癒されます〜

5 2018-07-10

て・い・ば・ん♪
我が家のデグーさんの大好物。
最近ではペレットと比べたあげく、こちらをくわえてすっ飛んでいくほど⊂⌒~⊃。Д。)⊃いやいや、とらないからだいじょうぶだって。ハズレなしのゆるぎないかじり木です。

5 2018-12-06

姪っ子に頼まれ購入しました。
ペットが気に入ったようで、リピートです。

5 2017-08-06

セキセイインコに。
これをつないで縄梯子にしてケージにかけてやろうと思って購入しました。
ラダーをかじって歯抜けにしてしまったので、かじっても安心な木を使って工作してみようと思ったので。
遊んでくれるか楽しみです♪

4 2017-09-17

デグー用に
デグーにあげています。
与えるとすぐにくわえて、周りの皮をかじりだします。
わずかな皮も残す事無くかじり、半日もすると丸裸です。
かなり気に入っているようです。
りんご以外にも種類があるので、今後他の木も試してみる予定です。

4 2016-05-25

歯研ぎ
ゲージに入れたら、いきなりかじかじしてました。
いつもは、初めての木は警戒して噛まなかったけど
リンゴの木だから味がするのかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木