購入者さんのGEX エキゾテラ イージーグローサーモ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-07

他店の爬虫類ショップさんに比べるとお値段は多少高めですが、お安い小動物用のマルカンなどのサーモスタットは信用出来ませんので、送料無料になるように他の商品と一緒にcharmさんで購入しました。
物の善し悪しは他の物を使ったことがないので分かりませんが、ちゃんと設定温度を保っているようです。
今回はクワガタの温室の温度管理の為に購入しました。問題なく使用出来ているので買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他