GEX エキゾテラ イージーグローサーモ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

充分イケます!
個別で買った温湿度計とは1.5度前後の誤差が
有るものの、レオパ飼育初心者の僕でも簡単調整
(ゲージ内の温度が上ってから)が出来るので
助かります。日中家に誰も居ない様な方でも
安心安全だと思います。

5 2017-12-09

とても良いです
吸盤が取れやすいというレビューもありましたが、吸盤表面を軽く水拭きしてキレイにしたら、取れませんでした。

• Alkalinityさん
  • Alkalinityさん

5 2017-11-14

問題なく作動してます
ガラス温室用に購入しました。
使用していて特に問題ありません。
使用法は、説明書を読まなくてもいいほど簡単でした、

• ぽー7130さん
  • ぽー7130さん

3 2017-12-12

ダイヤルがとても固くて回しにくい
吸盤がすぐとれてしまう
サーモスタットとしての機能は問題なく使えました

3 2017-10-07

他店の爬虫類ショップさんに比べるとお値段は多少高めですが、お安い小動物用のマルカンなどのサーモスタットは信用出来ませんので、送料無料になるように他の商品と一緒にcharmさんで購入しました。
物の善し悪しは他の物を使ったことがないので分かりませんが、ちゃんと設定温度を保っているようです。
今回はクワガタの温室の温度管理の為に購入しました。問題なく使用出来ているので買って良かったです。

3 2017-07-04

素晴らしい
今まではアサヒでしたがこちらのほうがやすいので買ってみましたが、キスゴムがだめでした。

3 2016-12-10

荷物届きました♡
温度調節が簡単で便利ですが、現在の部屋の温度が分らないのと、センサーが取り付けにくいと言いますか、引っ付きにくかった為この評価です(^ω^;);););)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他