ロイヤルカナン 猫 ステアライズド 成猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

早く届いてよかったです。
たまたま気づかず家の在庫が切れてしまい、猫が台所うろうろしていました。
届いて、あげた途端一気に食べてしまいました。やはり、カリカリよりも好きですね。

5 2018-12-06

10ヶ月の猫娘。
避妊手術も済んで肥満予防で早めにとキトンウエットからコチラに切り替えました。
1袋を朝と夕方に半分ずつ。
ちょっとお湯を足してあげていますがスープが美味しいのかペロリと食べてくれるので水分補給になり助かります。
この4箱セットとドライ2袋で送料無料になるし配送も早いのでずっとコチラでお願いしようと思います。

2 2017-05-09

内容量が・・・
購入し始めたころは、ちゃんと内容量が85gだったのですが、最近は80gしかはいっていなくなりました。
餌をやるときに量っていたので気が付いたのですが、袋の表示は85gのままなので食事量の計算をする上で問題だと思います。
作っている工場とかが変わったのでしょうか?