2020/06/30
    有沢諒さん
    匂いがとにかく美味しそうで、犬用にずっと買っていたんですが、匂いにつられて猫も欲しがるように。 大きい欠片を犬にあげて、細かくなったのを猫にあげてますが、一斉にあげないと取り合いになります(笑) 猫には薄すぎてちょっと食べにくそうなので、うす~くスライスシリーズ以外のジャーキーの方が良さそうです。 これを犬にあげてると狙われるのでどうしたものか。 とにかく美味しいのは確かなようです。 あ、ささみより、こちらのむね肉の方が厚みがある感じです。 ロットにもよるのか薄いときもありますが。 うちではPackunxCOCOAシリーズは犬猫おやつの定番です。
    注文日:2020/06/05
    2018/04/01
    motan717さん
    リピ品です
    一度注文して喜んで食べて居たのでリピさせて頂きました。国産なので安心して与える事が出来るし、価格もリーズナブルで助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/10
    2017/03/10
    ざんない2819さん
    おいしそう
    ポテトチップスみたいなんですよぉ!!!すっごくおいしそうにシャクシャク食べるんです。人間用のはないのかな。リピします。
    注文日:2017/03/08
    2019/08/11
    けんどうぽんたさん
    薄すぎる
    香りがよくうちの豆柴の食いつきもよかったのですが、とにかくペラペラで向こう側が透けて見える程で、紙みたいでした。うす~いと言う商品名なのでその通りだとは思います。しかし想像以上の薄さで、すぐに粉々になりました。ご飯の時にドッグフードにふりかけにして食べさせました。
    自分用
    注文日:2019/07/09
    2019/06/10
    白い部屋さん
    以前も購入したことがありますが、
    その際はちゃんと袋に空気が入っていて袋を振ると中身がちゃんと形になってるような感じで、実際開けたら形になってました。 今回リピでまた購入しましたが、まず袋に空気がはいってなく、袋がぺちゃんこです。 そして振ってみたら中身も粉々に こんなことはじめてです!!!
    注文日:2019/06/08