いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜る とりさ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

163円  買い物かごに入れる
  • miya-321さん
  • miya-321さん

5 2019-11-02

食いつき一番です
多頭飼いの我が家。みんな大好き、ちゅーるシリーズ!
中でも黒毛和牛は一番人気です。
また購入すると思います。

5 2019-08-17

定番品です
安定の、猫まっしぐらです。
一体何がこんなに猫を惹きつけるのか…

5 2017-04-05

うわさの…
どんな猫でもよく食べると言う噂を聞いて、
試しに買ってみました。
我が家の5匹もよく食べています(^ω^)
食の細い子がいるので、補助食として使えます。

5 2016-10-14

この味が大好きみたいで飛びつきます。チキン味は残します。。。

5 2016-11-27

肉好きな猫なのでとても喜びます。ちゅーるのスティックを見るだけで早足でついてきます。

5 2016-11-10

ちゅーるは「1歳までの〜」というの以外は、これが初めてです。飛びついて食べていました。一応おやつなので、子猫に半分ずつあげていますが1本全部でも食べられそうな勢いです。ちなみにサーモンとささみの味のだと少しためらう様子でしたので、うちの猫は肉系の方が好みなのかもしれません。

5 2016-12-22

うちのニャンコが大満足です
今回、ちゅーるばかりをセットも含めて大量買いしました。うちのニャンコが大好きなので、近所のお店とかに置いてない味とかもたくさん買えてすごく良かった!この黒毛和牛は最近の特にお気に入りらしいので(笑)特別に単品で買い足しました。またなくなったら利用します。できるだけ味が被らないようにセットをたくさん作っておいてもらえると買うの楽でいいなぁと思います。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

3 2016-06-11

お試し購入
サプリや投薬時に液状のおやつはあると便利なのですが、最近凄く種類が増えてもう何が何だか…。
とりあえず初めて見る味だったので1袋だけお試し。
ウェット嫌いの猫2匹は見向きもしませんでした…。
ウェット好きの猫達は喜びました。
ちゅ〜るは種類によって固さというか、トロッと感がかなり違うため、種類によって食べたり食べなかったりする猫がいます。
パッケージのイラストでは分からないので、とりあえず試してみるしかないですね。