消費期限 2020/04/03 アソート シーバデュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ
  • kurararinnさん
  • kurararinnさん

5 2017-12-06

いろんな味が楽しめて猫も満足そうでした。また買いたいです。

5 2017-11-15

くいつきが
よいです。また、食べきりサイズがいいです。また、なくなったら、買います。

4 2017-11-07

おまけ付き?
開封しましたが、おまけがついている箱は2つのみで、他は普段通りでした。

5 2017-09-21

よく食べます。
安いし早く届くので、リピートしてます。
また、よろしくお願いします。

4 2017-09-21

いつも迅速な対応に感謝してます。
おもちゃの種類がもう少し豊富だと
ありがたい気がしました。

5 2017-09-13

お気に入り
プックリした形にサクッとした食感が良いのか、よく食べてくれます!
何時ものカリカリに飽きた感じの時などは、これをトッピングするだけで食べます!
シーバの小袋を見ると、お皿の前にお座りして、食べる準備をしています。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,518

5 2016-07-31

結局シーバ
色んなカリカリを試してみても結局シーバに戻っています。
その位飽きずに好きなようです。
他の方のレビューに味は内容だとあったので、香りの違い?他と違いがわからないのですが、ニャンコにはわかるのでしょうね。
1個ずつの最安値ではありませんが、5種とも入ったセットなので買ってみました。
どれでもいいぐらい好きなようでした。

5 2016-07-16

いつもの。
いつもこの中のフレーバーを2種類購入していますがこちらはアソートだったので購入しました。
いつも購入しているフレーバーばかりなので心配はなしです!
●余談ですが1番下の子がシーバ大好きで、それも手から1粒づつ食べさせてあげるのですがその時にたまたまアタシもお菓子(豆菓子)を食べていて間違って自分の口にシーバを入れてしまった事がありシーバの味は知っています…。
外はカリッとしてて中はちょっと油っぽい感じでクリーミィとは言えないような感じで味付けはなかったです(+_+)
シーバは薄味なんだな…と感心しました…。

5 2017-02-20

みんな大好きシーバ♪
味のお試し5種セットを初めて購入しました。
3匹のにゃんこが住んでいますがどの子もシーバ大好きです。
特に1番若い子はシーバを主食のように食べるのでなくなるが早い。
なので今回はまとめ買い!
どれも試したことがある味なので特別珍しいわけではありませんがコレで暫くはイイわ(*^^)v

5 2017-02-10

店舗で買うより安いし、量が多いと持ち帰るのも大変なので、届けてもらえるネットショップは助かります。
また購入したいと思います。

5 2016-12-12

これは本当によく食べる
お手頃な値段だったので、まとめ買いしました。味も5種類で、猫が飽きなくていいですね。

5 2016-11-14

コレは買いですよ。
ウェットフードも好き嫌いのある子でミルク、スープタイプを好みます。キャットフードと併用して居るけど…気づけば買い置きのキャットフードがなくなる事もある。これだけバリエーションに富んでいれば、うちの子も気に入ったキャットフードに出会えそうです。いつもcharmさんは迅速丁寧だから、遠方だけど信頼して良く注文しています。

4 2016-10-10

みんなのお気に入りです!
高速で紐が回るおもちゃですが、なかなかの食い付きですよ。ただ、紐が長くておもちゃの中で絡まったり、猫が紐を捕まえてしまい、くわえてしまうとどうにもならないので、紐をかなり短く切りました💦
それからは紐が中に巻き込まれることも、猫がくわえて引きずって行ってしまうこともかなり減り、おもちゃの前で猫パンチしております。

5 2016-07-14

家まで届けてもらえるので、大量に買うのは他の実店舗より楽だし助かります。リピートですが、また購入したいと思います。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2016-04-25

アソート楽しい!
いつもどれを選ぶか迷ってしまうので、アソートはいいですね。うちの子達も大好きです。