購入者さんの消費期限 2020/04/03 アソート シーバデュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

毎日食べても飽きないおやつ
我が家の猫たちの鉄板おやつなのでリピ&常備ストック購入を。いつもながら本当に毎日食べても飽きないね〜と感心しているドライフードです。今回はアソート5種に盛り沢山おまけ付+シーバ対象商品★500円引き★クーポン利用でお買得でした。
おまけの試供品の1つ「IAMS(アイムス)成猫用 インドアキャット チキン」を初めて与えましたが、食いつきは良く、飽きずに食べきりました。自分では選ばないフードだったので参考になりました。マースのペットケアブランド、いろいろ調べてお試ししてみたいと思います。
========
シーバデュオ セレクションシリーズのアソート(盛り沢山おまけ付)
■内容量:240g(20g×12袋)×5種 (総合栄養食)
セット内容
・香りのまぐろ味セレクション×1個