消費期限 2020/04/03 アソート シーバデュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

オヤツで少しずつ食べさせてます。
我が家の3匹とも食いつきが良いです。

5 2019-05-24

いつも利用させてもらってます。一度に5種類が頼めるし、お買い得で助かります。

5 2019-07-13

シーバはうちのにゃんこ達は大好きで
いろいろな種類がたくさん入っていて飽きずに食べれるのでよいです^^

5 2019-05-02

うちの主食
これ以外は与えていません。うちの子はこれ以外のドライフードはたべてくれません。

5 2018-11-06

大好き!
うちのアメショーは美食家なのか、気に入らないものは口にしてくれません。
これは唯一完食してくれるドライフードです。味にバラエティが有るのも良いみたいです。

5 2018-09-04

リピートしてます。
ウチの猫ちゃんの好物です。
いろんな味が楽しめて美味しそうです。
いつもすぐに届くので、助かってます。

5 2018-04-30

毎日食べても飽きないおやつ
我が家の猫たちの鉄板おやつなのでリピ&常備ストック購入を。いつもながら本当に毎日食べても飽きないね〜と感心しているドライフードです。今回はアソート5種に盛り沢山おまけ付+シーバ対象商品★500円引き★クーポン利用でお買得でした。
おまけの試供品の1つ「IAMS(アイムス)成猫用 インドアキャット チキン」を初めて与えましたが、食いつきは良く、飽きずに食べきりました。自分では選ばないフードだったので参考になりました。マースのペットケアブランド、いろいろ調べてお試ししてみたいと思います。
========
シーバデュオ セレクションシリーズのアソート(盛り沢山おまけ付)
■内容量:240g(20g×12袋)×5種 (総合栄養食)
セット内容
・香りのまぐろ味セレクション×1個
・鶏ささみ味と海のセレクション×1個
・旨みがつお味セレクション×1個
・魚介とお肉のチーズ味セレクション×1個
・贅沢シーフード味セレクション×1個
■生産国:カナダ

5 2018-06-23

DEALでお得でした。
配送も早くて助かります。
また、利用します。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

5 2017-10-31

大変 満足です。
うちの猫は、シーバが大好きなのですが、同じ味を上げていると、いつかは飽きそうなので、アソートがあると助かります。 猫も、大変、満足しています。

5 2018-07-07

わが家の
猫は、このシリーズのカリカリが、すきで、よく食べます。 缶詰めは、いつの間に、食べなくなったので、カリカリだけをあげてます。

5 2018-06-26

お勧めです
とても喜んで食べてくれてます。
食欲のなくなるこの時期にはとてもいいです

5 2018-06-17

安くなっていたので購入しました。
うちは、このシーバーとロイヤルカナンと交互にあげています。良く食べて元気に飛び回ってます。他社のご飯と比べたら高いですが、体に良いのをあげたくてずっと買ってます。また無くなってきたら購入します。

5 2018-04-02

お得です。
いつも買っているお店、値上がり。ネットで探してこちらで購入しました。おまけも沢山ついて、一番安くて、多頭飼いのウチは助かります。シーバ大好き猫もいるので、良かった!

5 2018-01-11

シーバ大好き猫たち
お得なセット!
毎朝シーバをあげているので、色々な味があってとても良いです!おまけのチュール的なものはもう取り合いで大人気!またリピートさせてもらいます!

5 2017-09-18

ホントに大好き
どんなカリカリにもシーバをトッピングします。
毎日楽しく食べてます^ ^