消費期限 2020/04/03 アソート シーバデュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

お気に入り
ずっと購入しています!
色々なカリカリを与えてみましたが、シーバはあきないで良く食べてくれます!

4 2018-12-21

おやつ必需品
欠かせないおやつの一つです
色々な味が小分けになっているので便利です
丸飲みしないよう一粒ずつ、1日12〜3粒を目安に、それ以上あげるとプイッと興味なくなるので
いつもは一箱300円切るぐらいの時に買います

4 2017-12-17

鉄板おやつ セレクションシリーズ
シーバデュオ セレクションシリーズのアソート、我が家の猫たちの鉄板おやつなのでリピ&常備ストック購入を。よく食べ飽きないな〜と感心するほど大好き。個包装なので与えすぎることなく良いのですが、できれば、美味しさそのままでカロリー低めなヘルシーさが加わってくれたら嬉しい商品。
参考画像:待ちきれない猫と本品セット+贅沢お魚味グルメセレクション。
========
■内容量:240g(20g×12袋)×5種 (総合栄養食)
セット内容
・贅沢シーフード味セレクション×1個
■生産国:カナダ

4 2018-06-22

お気に入り
このシリーズはストックにも欠かせません。
本当に良く食べてくれます!
小分けのサイズも気に入っています!

4 2018-04-10

満足してます。
家族へのプレゼントで購入しました。もらった方から、美味しそうに食べてます。と、好評でした。

4 2018-01-06

注文から到着まで素早い対応でした。
にゃんこも大興奮でした。また、利用したいと思い出います。
ありがとうございます🙆

4 2017-11-07

おまけ付き?
開封しましたが、おまけがついている箱は2つのみで、他は普段通りでした。

4 2017-09-21

いつも迅速な対応に感謝してます。
おもちゃの種類がもう少し豊富だと
ありがたい気がしました。

4 2016-10-10

みんなのお気に入りです!
高速で紐が回るおもちゃですが、なかなかの食い付きですよ。ただ、紐が長くておもちゃの中で絡まったり、猫が紐を捕まえてしまい、くわえてしまうとどうにもならないので、紐をかなり短く切りました💦
それからは紐が中に巻き込まれることも、猫がくわえて引きずって行ってしまうこともかなり減り、おもちゃの前で猫パンチしております。

4 2017-05-31

充実
品揃えが豊富で満足です。
次回も購入したいと思いました。

4 2017-05-05

いつも、購入しています。我が家の猫のお気に入りで食いつきが他の製品と違います。また、リピートさせていただきます。

4 2016-04-21

お気に入り
家の子達のお気に入りなので何度も購入しています。因みにホームセンターでは\298で購入しています。