消費期限 2020/04/03 アソート シーバデュ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

オヤツで少しずつ食べさせてます。
我が家の3匹とも食いつきが良いです。

5 2019-05-24

いつも利用させてもらってます。一度に5種類が頼めるし、お買い得で助かります。

4 2018-11-15

お気に入り
ずっと購入しています!
色々なカリカリを与えてみましたが、シーバはあきないで良く食べてくれます!

5 2019-05-02

うちの主食
これ以外は与えていません。うちの子はこれ以外のドライフードはたべてくれません。

4 2018-12-21

おやつ必需品
欠かせないおやつの一つです
色々な味が小分けになっているので便利です
丸飲みしないよう一粒ずつ、1日12〜3粒を目安に、それ以上あげるとプイッと興味なくなるので
いつもは一箱300円切るぐらいの時に買います

5 2018-11-06

大好き!
うちのアメショーは美食家なのか、気に入らないものは口にしてくれません。
これは唯一完食してくれるドライフードです。味にバラエティが有るのも良いみたいです。

5 2018-09-04

リピートしてます。
ウチの猫ちゃんの好物です。
いろんな味が楽しめて美味しそうです。
いつもすぐに届くので、助かってます。

5 2018-08-18

去勢用のカリカリを食べない時に混ぜてあげています。前回はペーストのオマケが付いていたのですが今回は付いてませんでした(T ^ T)

5 2018-08-15

うちの猫のおかず
喰いつきが良いので、サイエンスダイエットに混ぜて与えています。

5 2018-07-23

猫が大喜びしています。色んな味があるので選ぶのも楽しいです。

5 2018-07-07

わが家の
猫は、このシリーズのカリカリが、すきで、よく食べます。 缶詰めは、いつの間に、食べなくなったので、カリカリだけをあげてます。

5 2018-06-26

お勧めです
とても喜んで食べてくれてます。
食欲のなくなるこの時期にはとてもいいです

4 2017-12-17

鉄板おやつ セレクションシリーズ
シーバデュオ セレクションシリーズのアソート、我が家の猫たちの鉄板おやつなのでリピ&常備ストック購入を。よく食べ飽きないな〜と感心するほど大好き。個包装なので与えすぎることなく良いのですが、できれば、美味しさそのままでカロリー低めなヘルシーさが加わってくれたら嬉しい商品。
参考画像:待ちきれない猫と本品セット+贅沢お魚味グルメセレクション。
========
■内容量:240g(20g×12袋)×5種 (総合栄養食)
セット内容
・香りのまぐろ味セレクション×1個
・鶏ささみ味と海のセレクション×1個
・旨みがつお味セレクション×1個
・魚介とお肉のチーズ味セレクション×1個
・贅沢シーフード味セレクション×1個
■生産国:カナダ

5 2018-04-30

毎日食べても飽きないおやつ
我が家の猫たちの鉄板おやつなのでリピ&常備ストック購入を。いつもながら本当に毎日食べても飽きないね〜と感心しているドライフードです。今回はアソート5種に盛り沢山おまけ付+シーバ対象商品★500円引き★クーポン利用でお買得でした。
おまけの試供品の1つ「IAMS(アイムス)成猫用 インドアキャット チキン」を初めて与えましたが、食いつきは良く、飽きずに食べきりました。自分では選ばないフードだったので参考になりました。マースのペットケアブランド、いろいろ調べてお試ししてみたいと思います。
========
シーバデュオ セレクションシリーズのアソート(盛り沢山おまけ付)
■内容量:240g(20g×12袋)×5種 (総合栄養食)
セット内容
・香りのまぐろ味セレクション×1個
・鶏ささみ味と海のセレクション×1個
・旨みがつお味セレクション×1個
・魚介とお肉のチーズ味セレクション×1個
・贅沢シーフード味セレクション×1個
■生産国:カナダ

5 2018-06-23

DEALでお得でした。
配送も早くて助かります。
また、利用します。