キョーリン クレストフリーク ボトムズ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SYO-KINGさん
  • SYO-KINGさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-15

いい感じ
ポリエステルを3匹飼っていて、3匹ともよく食べてくれていい感じです。

5 2018-06-25

いつも食べさせてるエサのストック分です。

5 2018-06-21

沈下性の万能型
沈下性のフードはこれがお決まりになってます。
食いつきから、サイズ、崩れ具合、水質悪化、どれもハイレベルのフードだと思ってます。
非常に多種多様な魚や貝類、甲殻類に使ってます。

4 2017-08-08

コストパフォーマンスが良い
以前はひかりクレストを購入していましたが、こちらのほうが単価が安いので切り替えてみました。食べに関しては特に問題なく切り替えができたので良かったと思っています。

5 2017-09-27

いつものエサです。よく食べてくれるので使っています。

5 2017-03-04

素晴らしい商品だと思います。
魚の食いつきも良く、またキャットよりも安くて大満足てます。
私はオススメ商品です。

3 2018-07-17

問題なく食べます。
ひかりクレストからの変更でしたが、問題なく食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料