ペットシーツ レギュラー 厚型 72枚(44...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

904円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-02-13
  • にゃんとも清潔トイレで使用しています。こちらは他社さんよりも少し大きめで助かります。そして、にゃんとも専用のウッドシートをセットしたその上に、このペットシーツを置くのがコツです。引き出しは使えなくなります。掃除の際はスノコを持ち上げて、ペットシーツだけ交換します。ウッドシートは汚れません。端の方でオシッコするうちの子でも漏れ無しです。我が家では巧くいっていますが、猫の体調や交換頻度にもよると思うのでご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-15
  • 色が落ちます
  • 何度かリピ買いしてますが、製品が変わったのかシートの水色が色落ちするようになりました。皆さん同様システムトイレで使っているのですが、たまにおからの砂と接触すると砂が青く染まります。これ以前に購入したものは色落ちが気になったことはないので、落ちなかったと思います。なんとなく色落ちだけが気になるので、今後も買うかどうか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • すのう@松本さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

4 2019-01-22

時々購入する商品です(2種類交互に)
(此方の店舗で購入する商品が多い時)
○接地面がソフトです(もう1つと比較)
○もう1つの物より少々割高
○直ぐに欲しい時は、とても早く発送なので助かっています

5 2019-08-12

トイレトレー用ではなく介護用で使用しています。デオシート、ネオシーツ、ダブルストップという世間の評価の高い商品と使い比べてみました。「おしっこの色がわかりやすい」「毛羽立ちにくい」「におい漏れしない」という点で、こちらのペットシーツが私は一番だと思っています。「足濡れ」についてはどれも似たようなものでした。あとは価格とパッケージデザインも気に入っています。たまに品切れになるのが怖くて、買いだめしています。

5 2019-09-25

何年もリピートしています。猫のシステムトイレに使っていますが正規品よりもコスパは良いですし、週に2回程の交換でも大丈夫です。

• keck2940さん
  • keck2940さん

5 2019-01-25

ねこのシステムトイレに使っています。一匹なので週二回の交換でもちます。

5 2019-10-04

お気に入り
いつからか この商品になって
ワンちゃんも 気に入ってるのか
紛れて別のシートを並べても この商品にしか 用を足しません。おもしろいですね。

5 2019-09-28

叔母に頼まれて購入しました
猫のトイレに使っているそうですが、厚型というほど分厚くないし吸水力がとてもいいらしく、とても喜んでいました
無くなったらまたお願いするわ〜と言っていたのでしばらくはお世話になりそうです

• fjk8lさん
  • fjk8lさん

5 2019-09-09

2回目の購入です。
コスパがよく、吸収も問題ないです。

5 2019-09-09

こちらの商品は初めてです。
ドックフードをこちらのお店で購入して、良かったので、ペットシートから、ウンチ袋、ウエットティッシュをまとめて、購入する事にしました。
まだシートは使用していませんが、お安く買えので良かったです。

4 2019-06-19

安くなったと思ってたら、いつのまにか枚数が減ってました…
我が家では半分に切って、うさぎの三角トイレに敷いてその上に少しのトイレ砂を入れて使ってます。

5 2019-06-01

いつもお世話になっております
配送が早いのが助かります。
普段はワイドをお願いしています。
ワイドの補助用として使用してみようかと思って今回初めて購入しました。

5 2019-05-17

前は4個セットを買ってましたが 見当たらなくなったので 今回2個ほど買いました。厚さが うちのワンコには ちょうどいい!1回したシートには しないけど少しフカフカしてないと してくれないコなので・・・

5 2019-03-05

シンプルでローコスト
包装のデザインも少ない印刷費で抑えているのが判りますが、それがかえっておしゃれです。外観も問題なく、肝心の商品も十分機能しています。問題なし!

5 2019-01-12

いいよね。
この商品を使わせてもらうようになって ワンちゃんもこのシート以外だとダメみたいで これからも 使わせていただきますので 。
それから オマケの消臭スプレーも 色々なところで使えるので 重宝しています。ウェットティッシュも 使いやすいです。

4 2018-02-13

にゃんとも清潔トイレで使用しています。
こちらは他社さんよりも少し大きめで助かります。
引き出しは使えなくなります。
掃除の際はスノコを持ち上げて、ペットシーツだけ交換します。
ウッドシートは汚れません。
端の方でオシッコするうちの子でも漏れ無しです。

5 2018-07-30

リピートです
前回買ってよかったので、リピート購入です。
うさぎのトイレにひくベース用として折って使ってます。厚型なのでこれ一枚で1週間は平気です。