ペットシーツ ワイド 薄型 100枚 1回交...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 薄型ワイド
  • 猫が高齢になり、猫トイレの段差を嫌って、トイレ周囲に敷いたペットシーツの排泄するようになりました。こちらの品は薄いですが広さがあるので、数枚拡げた上ではみ出さずに上手に用を足してくれています。1回使いきりなのも清潔でよいと思います。白いシーツだと尿の色も確認できて、変化に気づきやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おでぶ猫さん
  • 3 2016-06-29
  • 薄型で1回交換タイプなので、オシッコは広がり、踏むと足が濡れます。まめに交換できるならこれでもいいのかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

重宝しています
ワンちゃんではなく、シニア猫用に購入しています。
足腰が弱まったり腎機能低下で頻回尿になると、猫トイレに入る段差を超えるのも徐々に辛くなるらしく、試しに猫トイレ周囲にこのシーツを敷いてみたら、段差もないためシーツ上で排泄するようになりました。
経験上、猫さんはかなり年をとっても、トイレは自分で行く子が多いので、シーツをうまく活用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-02

薄型ワイド

5 2019-05-24

我が家の必需品です
ペットシーツをスプレー対策に使うことが殆どなので
真っ白なのが嬉しいです。壁に貼るので、色や柄があると目立ってしまうwww
チャームさんのオリジナルペットシーツは真っ白無地なので違和感ないし
値段も安く、パッケージが可愛い!
我が家の必需品です。

5 2019-04-12

うさぎのケージに使っています。薄いですがうさぎなので問題ありません。たくさん入って安いのでまたリピートします!

5 2019-03-01

気楽に取り替えられる
たっぷり入っていますし、安いので気楽に換えられます!
強度はそこそこですが、吸収はしてます。
うちは猫のトイレ失敗と嫌がらせスプレー用に使っているのでこのくらいのシーツの方が使いやすくリピートしています!

5 2018-12-16

いつも、ありがとうございます!
あす楽で、頼っきりです。
体調が悪い時は本当に助かりました。

4 2018-11-12

安いです。
モルモットに使用しています。
薄いけど しっかり吸収してくれます。
色もしろなので 気に入っています。
また購入したいです。

5 2018-10-24

簡易用
外出用とフロントラインなどした時のオシッコの匂いがきになるときに直ぐに取替えられるように。
赤ちゃんのおむつ取り替え様にも使えます!

4 2018-09-20

うさぎの粗相防止ように敷物の下に敷いているので、これぐらい薄型のほうがかさばらなくていいです。色も白なので、尿の色もできるのがいいです。

4 2018-09-09

思ったよりペラペラの素材だったです。吸収力は、ありますけどね。

5 2018-07-15

早い配達
毎回、早い配達で大変助かります!
ありがとうございました(*´艸`*)

4 2018-04-16

ワイド
ヨーキーを飼っています。
いままではレギュラーサイズを使っていましたが、女の子なので尿を溜めてから出すって感じです。
レギュラーサイズだと駄目なのです。シーツの下も濡れて、いつもティッシュで拭いていました。
そしてワイドサイズに変更してからは、1回使ってから捨てていますが、尿が漏れる事が無くなりました。
最初からワイドサイズにすれば良かったです。

5 2018-06-22

重宝します
このサイズ1日に何枚も使うのですぐなくなります

4 2017-10-16

ワイド
市販品よりお得感あり。ケージサイズがぴったり使いやすです。薄型かさばらずグッドです。

5 2018-06-20

商品自体に問題が有る訳でも無く低価格での購入ができて満足