695円  買い物かごに入れる

5 2021-07-13

サークル内のトイレ用に購入しました。
トイレにぴったりで良かったです。

5 2021-09-17

何度目の購入かわかりません。我が家はずっとこのシートです。ほかのものが使えません。

5 2021-07-25

いろいろ試してこのシートに落ち着きました。
何度もリピートしています。沢山入っていて頼もしいです。

5 2021-04-03

色々試しましたがこの商品の落ち着いてます。
何度もリピートしています。
またお願いします。

5 2021-04-03

色々試しましたがこの商品の落ち着いてます。
何度もリピートしています。
またお願いします。

5 2021-03-27

我が家はいつもこれです。厚みがありしっかりしています。

5 2021-03-25

我が家はいつもこれです。厚みがあって、しっかりしています。

5 2021-03-06

吸水性よし
吸水性がよく、裏面も吸水してくれるので助かります。

• 識子2592さん
  • 識子2592さん

5 2020-12-04

たたんで三角の陶器トイレのペットシーツとして使用していますが、厚みもちょうどよく吸収性も良いと思います。我が家のうさぎは去勢済みのオスですが、おしっこのにおいも気にならない程度に消臭性もあります。

5 2020-11-06

いろいろ試してこれに落ち着いています。吸収性・臭い・コスパ総合的に1番いいです。

5 2020-11-06

いろいろ試してこれに落ち着いています。砂タイプとか他のシートよりも臭いもなく、吸収性高いです。三角トイレなので角を折るため二重になってより吸収します。

5 2020-10-20

便利!
両面吸収してくれて良いです!三角トイレを使っていますがそこにも入りますよ!

5 2020-02-01

必須!
私はこれを正方形に変えて、汚れるたびに回してキレイなところを使います。
あ、あれからおしっこしてないなとか、うんち全然出てないな〜。とか、観察するのにこれが一番です。

• mk8880さん
  • mk8880さん

5 2020-09-08

給水もしっかりしてニオイも気にならないので、掃除が楽だったり使っていて快適です。

5 2020-08-30

吸収力良し
普通のトイレシーツより価格は高いですが、しっかり吸収してくれるので満足しています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー