GEX ハムスタープレミアムフード ゴール...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

838円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-11-30
  • キンクマハムスター専用に惹かれて
  • いつも同じペレットでは飽きるのか食べなくなりフードワンのヘルシープレミアムと混ぜてあげる為キンクマ専用に、惹かれて買いました。臭いはほぼしないですし粒は丸くて食べてる音はカリカリ軽いです。キンクマさん達が良く食べるのでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • うーーん
  • うちのキンクマさんには普通だったようです。リピはしない予定です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

うちのハムスターはもうこれしか食べないです。

5 2018-12-31

ずっとこれです。お迎えしたときはお店の人から勧められた安いペレットを与えていましたが今はもうこれ以外食べません。

5 2018-12-20

ハムちゃんがとても喜んで頬袋に詰めてます。よく食べるし体調もいいのでリピしてます。

5 2018-09-02

ずっとこれです。うちのハムも大好物です。ウチのハムは与えれば与えるだけ全部巣に持って帰ってしまうので毎回必要量のみ与えていますが、大きい粒なので手で与えやすく、毎日1粒ずつ手で与えています。他のプレミアムフードに比べて脂肪分が少ないので、ヘルシーだと思います。

4 2018-07-30

大きめの粒ですがゴールデンにはちょうどいいみたいです。気に入ってます。

5 2018-06-10

ペットショップからお迎えした、生後2ヶ月の時からずっとこれです。食いつきがよく、大きさも形もよく考えられているいいフードだと思います。

• 鼓千さん

食べないし(>_<。)残念
別の超〜ハードがお好み
あらあら大変だぁぁ
1ヶ月たったら不思議と
こちらがお好みかなぁ?
無くなりが早くなったの
あれこれ食べ比べかなぁ

5 2017-08-18

キンクマが喜びました♪
パッケージに惹かれてつい購入してしまいました笑
2ヶ月と4ヶ月の♂のキンクマのお気に入りのペレットのようです♪ぺろっと平らげました。ニッパイのデカペレも一緒に与えていますが、このペレットは持ってみてびっくり。かなり軽い!笑
デカペレの約2倍の価格ですが、身体にも良さそうですし、またリピートしようと思います♪

4 2018-04-04

娘の代理購入。
ゴールデンハムスターに購入しましたがまだ与えていません。他のペレットの餌と混ぜて使用するつもりです。

• jill431117さん
  • jill431117さん

5 2018-02-04

今回初めて購入しました。
闘病中で、食べてくれるか心配でしたが慣れたら一番お気に入りのフードになりました☆
大きさも固さもちょうどいいみたいです。

5 2016-11-12

これ食いつきがいいのです
ラットの栄養素にもぴったりだし
ハムにも大好評。
ハムは何でも食べますが、ラットは味を選ぶので
これは結構よく食べてます!
サクサクするのもいいのかなー(o^^o)
ニッパイのハードはかなり粉が出るし、アレルギーでくしゃみを誘発するので止めてます。
ニッパイソフトだと嗜好性がイマイチです

4 2016-12-20

キンクマちゃん用に。
好んで食べるペレットがなく、近場ではあまり種類が豊富でない為、色々みてこちらを試しに購入してみました。
新しい物に反応して少しずつ食べているようなので、少し様子を見たいと思います^_^

4 2016-11-30

キンクマハムスター専用に惹かれて

4 2016-11-04

よく食べる
キンクマ、6カ月、メスの子ですが、このペレットはよく食べます。結構ペレットの商品が数年前から代わり映えしなくなってたので、味を変えてあげられてよかったです。

5 2016-09-29

軟便気味だったので、こちらのご飯に変えてみました。今までのご飯と半分づつ用意していますが、真っ先にこちらのご飯を頬に入れています。軟便も解消されました。パッケージのキンクマがカワイイ(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ